AUTO.RIA
В Украине объявили цены на «грузовой» Traffic Назад

В Украине объявили цены на «грузовой» Traffic

Совсем недавно фургон пережил очередную модернизацию, а уже скоро появится и в салонах украинских дилеров.

Украинский импортер автомобилей марки Renault объявил о старте продаж грузовой версии фургона Renault Traffic. На нашем рынке автомобиль будет доступен с двумя дизельными моторами. Помимо этого можно будет выбрать между 3-местной или 6-местной кабиной с двумя вариантами длины.

Тест-драйв Renault Trafic: Сводим баланс

После последней модернизации фургон получил несколько визуальных изменений. Причем, все они - на передней части машины. Из самого очевидного можно выделить новую светодиодную оптику, C-образные дневные ходовые огни и измененную форму фальшрадиаторной решетки.

Рено Трафик

В интерьере изменения выглядят еще более точечно. Немного пересмотрели дизайн приборной панели, добавили хрома вокруг воздуховодов на передней панели и изменили селектор КПП. Помимо этого в Renault анонсировали новое исполнение салона в цвете «Carbon Grey» и обещают, что качество материалов интерьера после модернизации заметно улучшится.

Все предложения по грузовым Renault Traffic на AUTO.RIA
Предложение о продаже

На нашем рынке фургон будет доступен только в исполнении Comfort, впрочем, дополнительные опции в Renault оставили. За короткобазный трехместный Traffic со 115-сильным 1,6-литровым турбодизелем украинские дилеры попросят 669 800 гривен. Дороже всего у нас оценили 6-местные длиннобазные фургоны со 140-сильным dCi. За такую машину у нас придется выложить от 790 400 гривен.

Отзывы о Renault Trafic груз.

Отлично
19 отзывов
4.5
Общий рейтинг авто
  • Управление
    4.6
  • Надежность
    4.4
  • Комфорт
    4.1
  • Цена
    4.7
  • Дизайн
    4.5

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки

шумоизоляция

Все отзывы о Renault Trafic груз.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Перевірено людьми