AUTO.RIA
Skoda Fabia нового поколения показала интерьер. Что внутри? Назад

Skoda Fabia нового поколения показала интерьер. Что внутри?

Официальная презентация новинки состоится на следующей неделе, но секретов уже почти не осталось.

О новом, четвертом поколении модели Skoda Fabia нами уже было сказано немало, а количество шпионских фото, набросков и дизайнерских рендеров исчисляется десятками. Однако интерьер авто хранился под большим секретом. До этого дня.

«Раскололись под пытками»? В Skoda расcказали все о новой Fabia

Наконец автопроизводитель опубликовал официальный снимок интерьера — за считанные дни до официального показа. Впрочем, пока что перед нами всего лишь скетч для общего понимания концепции. Важно отметить, что новая «Фабия», благодаря использованию платформы MQB-A0, станет крупнее: хэтчбек будет на 11 см длиннее нынешнего (4,11 метра), ширина увеличится с 1,73 метра до 1,78 м, а высота уменьшится на 1 см до 1,46 метра. Колесная база увеличится до 2,56 метра. Соответственно, у пассажиров появится больше свободного места, а у дизайнеров марки — раздолья для работы.

Тест-драйв Skoda Fabia

На фото перед вами - рулевое колесо новой формы, в конструкции которого решили отказаться от нижней «спицы». На центральной панели минимальное количество кнопок — основной функционал берет на себя довольно большой экран развлекательной системы. Кроме того, новая Fabia получит цифровую приборную панель Virtual Cockpit, которая ранее была доступна только для старших моделей бренда.

Купить б/у Skoda Fabia на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Вживую конечно, все может выглядеть немного иначе. О том, каким будет интерьер «в реале», так же как и экстерьер авто, мы узнаем уже совсем скоро: официальная премьера новой Skoda Fabia намечена на 4 мая. Подписавшись на наш Telegram-канал, вы точно ее не пропустите! 

Отзывы о Skoda Fabia

66 место
Отлично
707 отзывов
4.3
66 место
Общий рейтинг авто
  • Управление
    4.4
  • Надежность
    4.5
  • Комфорт
    4.2
  • Цена
    4.3
  • Дизайн
    4.3

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, коробка передач

качество материалов, шумоизоляция

Все отзывы о Skoda Fabia

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Перевірено людьми