AUTO.RIA
Обновленный Polo рассекретили прямо перед премьерой Назад

Обновленный Polo рассекретили прямо перед премьерой

Пока Volkswagen публиковал тизеры, автошпионы фотографировали прототипы.

На днях пресс-служба Volkswagen опубликовала анонс приближающейся премьеры обновленного Polo. В коротком сообщении немцы раскрыли дату премьеры - 22 апреля, — и поделились небольшим рендером новинки. По задумке Volkswagen он должен лишь намекать на новую внешность автомобиля, но если объединить его с ранее обнаруженными в сети шпионскими фотографиями, намек становится уж очень прозрачным.

Автомобиль недели. Volkswagen Golf 8

При помощи маскировочной ленты немцы постарались прикрыть некоторые особенности нового бампера и пересмотренный дизайн головной оптики. Правда, если сравнить фотографии с тизером измененная светотехника и растянутый на весь передок модуль ДХО сразу бросаются в глаза. При этом новый дизайн бампера, который сейчас применяется чуть ли не на всех VW, немцы прикрыть почти не пытались.

Заднюю часть автомобиля в Volkswagen маскируют намного тщательней, но и здесь уже можно делать некоторые предположения. К примеру, можно ожидать, что фонари рестайлингового хэтчбека будут сильно напоминать новый Golf. Стоит сказать, что на это довольно отчетливо намекает рельеф на крышке багажника, который пытались спрятать под серой пленкой.

Обновленный SEAT Arona. Уже не мальчик?

А вот интерьер обновленного хэтчбека пока удается хранить нераскрытым. Впрочем, здесь рестайлинговый Polo скорее всего пойдет по стопам представленных недавно SEAT Ibiza и Arona. Экран мультимедийной системы в очередной раз вырастет и будет приподнят над передней панелью, а дисплей приборного щитка может увеличиться до 10,25 дюйма.

Парковка? Без проблем! Компактные кроссоверы, которые можно купить на AUTO.RIA

Чуть ли не единственное, что может остаться без изменений – это принципиальная схема подвесок и моторная гамма хэтчбека, включающая в себя множество разных агрегатов: от литровых трехцилиндровых до 200-сильного двухлитрового TSI. По поводу доступных коробок передач новостей пока не было, но едва ли в Volkswagen решат сделать «робот» DSG единственным доступным вариантом. В Европе по прежнему любят механические коробки, а на бюджетных моделях их будут держать до последнего.

Все предложения по б/у Volkswagen Polo на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Публичная премьера обновленного хэтчбека состоится уже завтра – 22 апреля. И мы непременно сообщим обо всех известных деталях в нашем Telegram-канале, на который легко и просто подписаться.

Отзывы о Volkswagen Polo

89 место
Отлично
711 отзывов
4.2
89 место
Общий рейтинг авто
  • Управление
    4.3
  • Надежность
    4.3
  • Комфорт
    3.9
  • Цена
    4.0
  • Дизайн
    4.4

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, коробка передач

качество материалов, шумоизоляция

Все отзывы о Volkswagen Polo

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Перевірено людьми