AUTO.RIA
SEAT начал рассекречивать новые Ibiza и Arona Назад

SEAT начал рассекречивать новые Ibiza и Arona

Дебют рестайлинговых моделей состоится 15 апреля. Что известно сейчас?

Предстоящая презентация от компании Seat, которая назначена на 15 апреля, очень важна для испанского бренда. Ведь показывать будут обновленный хэтчбек Ibiza, который за пять поколений разошелся по миру тиражом в 6 миллионов автомобилей, а также кроссовер Seat Arona — вторую наиболее востребованную в 2020 году модель марки. Сегодня компания позволила взглянуть на обе машины, опубликовав свежий тизер обновленных версий.

Тест-драйв SEAT Arona: С легким сердцем

В один кадр попали сразу две машины: разглядеть можно переднюю часть паркетника и корму хэтчбека. Как и следовало ожидать, после обновления автомобили будут больше соответствовать нынешнему стилю марки, который уже успел примерить, например, SEAT Leon. Названия моделей теперь будут изображены прописью на крышке багажника, как у хэтчбека Leon и обновленного кроссовера Ateca, совсем недавно побывавшего на тест-драйве AUTO.RIA.

В компании также отметили, что изменения в экстерьере - это еще ягодки: настоящая революция произойдет в салоне машин. Скорее всего, таким образом нам намекают, что Ibiza и Arona будут укомплектованы новой информационно-развлекательной системой с большим сенсорным экраном. Также стоит ожидать и появления цифровой приборной панели.

Тест-драйв SEAT Ibiza: Меньше спорта

О силовом оснащении пока официально не сообщали, хотя все имеющееся в распоряжении бренда «железо» уже используется на других новых моделях группы Volkswagen. Будем надеяться, что с объявлением цен в SEAT не будут тянуть «до последнего». Напомним, что сейчас кроссовер Arona доступен в Украине по цене от 21 000 долларов, а найти SEAT Ibiza 2019 года у дилеров все еще можно за $17 000.

Отзывы о SEAT Arona

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Перевірено людьми