AUTO.RIA
Новый Hyundai Kona N получил 275 сил. А что еще? Назад

Новый Hyundai Kona N получил 275 сил. А что еще?

В Сети появились первые фотографии спецверсии кроссовера Hyundai Kona N.

Компания Hyundai вложила немало сил в расширение линейки «горячих» моделей, известной под наименованием N. Сейчас семейство представляет три машины - i30 N, i20 N и Veloster N. Также марка работает над 204-сильным Elantra N Line, о котором мы уже рассказывали. Несложно заметить, что в этом меню явно недостает кроссоверов, - но этот недостаток планируют исправить в ближайшее время.

Так, любители «горячих» паркетников уже готовятся встречать Hyundai Kona N, парочка снимков которого попала в Сеть. На фотографиях машина плотно укутана в камуфляж, но даже так заметны некоторые новшества в дизайне. В частности, кроссовер получил увеличенные колеса и пару широких выхлопных патрубков. Салон тоже готовит сюрпризы — рассчитывать можно как минимум на спортивные кресла, хотя возможности заглянуть внутрь Hyundai Kona N и убедится в этом пока нет.

Тест-драйв Hyundai KONA Electric: Без напряжения

Также стало известно, что под капотом горячей «Коны» будет установлен 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом, который станет работать в паре с 8-ступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением. Отдача мотора составит как минимум 275 лошадиных сил — по крайней мере, Hyundai i30 N, оснащенный таким же агрегатом, имеет именно такой показатель мощности.

Что выбрать? 9 компактных кроссоверов мощнее 200 л.с.

Почти наверняка у Hyundai Kona N появятся специальные функции, разработанные автопроизводителем специально для линейки подогретых моделей. Например, система N Track Sense Shift (NTS), которая автоматически распознает динамичное вождение и соответствующим образом меняет программу переключений передач с тем, чтобы использовать оптимальные ступени в поворотах. Такая функция, наряду с N Grin Shift и N Power Shift, как мы помним, дебютировали на вышеупомянутом Hyundai Veloster N.

Купить новый  Hyundai Kona на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить новый Hyundai Kona на AUTO.RIA
от 519 600 грн до 1 531 235 грн

В продаже Hyundai Kona N должен появиться уже в этом году. Более точных сроков компания не называет, отмечая, что основным рынком сбыта паркетника станет Европа. Корейцы обещают, что уже через пару недель обновят информацию — оставайтесь с нами, чтобы не пропустить!

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Перевірено людьми