AUTO.RIA
Обновленный Opel Crossland пошел в продажу. Где и почем? Назад

Обновленный Opel Crossland пошел в продажу. Где и почем?

Рестайлинговый кроссовер доступен с тремя силовыми установками на выбор.

Модельная линейка Opel переживает серьезную трансформацию. После перехода немецкого бренда под крыло французского концерна PSA в компании пытаются избавиться от откровенно слабых активов и концентрируют свое внимание на перспективных моделях. И, несмотря на жесточайшую конкуренцию в классе, одним из таких вариантов считают компактный кроссовер Opel Crossland.

Тест-драйв Opel Crossland X. Ловкость рук

За все время существования этой модели компания смогла продать около 300 тысяч паркетников Crossland X во всем мире. Что же касается перспектив рестайлинговой версии, которую немцы показали не так давно, то в головном офисе концерна верят, что она с легкостью сможет повторить показатель предшественницы - и даже превзойти его на некоторых рынках.

Опель Кроссланд

В Европе продажи обновленного Opel Crossland должны начаться уже через несколько недель, но это не мешает местным дилерам собирать заказы на новую модель. К примеру, в Испании обновленный паркетник стоит как минимум 17 950 евро и предлагается с одним из трех силовых агрегатов: бензиновыми на 110 и 130 лошадиных сил, плюс 1,5-литровым турбодизелем на 110 лошадок.

Все предложения по новым Opel Crossland X на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Украинский импортер пока не озвучивает планов насчет обновленного паркетника, а официальные дилеры вовсю продают его дорестайлинговую версию. У нас кроссовер доступен с 1,2-литровым бензиновым «атмосферником» на 82 силы и его турбоверсией, развивающей 110 лошадок. За самый доступный Crossland X украинские дилеры просят от 526 600 гривен.

Отзывы о Opel Crossland X

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Перевірено людьми