AUTO.RIA
Новые Renault Logan и Sandero будут сильно отличаться от машин Dacia Назад

Новые Renault Logan и Sandero будут сильно отличаться от машин Dacia

Известно лишь о визуальных отличиях, хотя не исключено, что будут и изменения по технике.

До недавнего времени европейские Logan и Sandero не сильно отличались от тех автомобилей, что продавались у нас или, например, – в странах Латинской Америки. Изменения обычно сводились к оптике с другим рисунком, новой фальшрадиаторной решетке и набору шильдиков Renault. Впрочем, по последним слухам, третье поколение седана и хэтчбека будет делаться уже по совсем другому сценарию.

Фара Рено

Машины с шильдиком Renault будут иметь свои визуальные особенности.


Впервые о том, что модели для разных рынков будут сильно отличаться друг от друга заявил шеф-дизайнер Renault Лоренс ван ден Акер в одном из интервью двухгодичной давности. Уже после премьеры европейских машин с эмблемой Dacia новости о сильных визуальных различиях начали всплывать гораздо чаще. К примеру, журналисты французского издания Largus утверждают, что из унифицированных кузовных деталей у новинок могут остаться разве что двери и крыша.

Все предложения по новым Renault Logan на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Сильнее всего различия между разными моделями будут заметны по оптике автомобиля. Новый стиль «Рено» с его С-образными ходовыми огнями сложно повторить в границах оптики Dacia, так что можно ожидать, что фары Renault будут заметно крупнее, а их увелечение потянет за собой изменения формы крыльев, бампера и капота. Схожую тенденцию мы можем увидеть и на задней части, где дизайнеры французского бренда предпочитают оптику, вытянутую на всю ширину кормы.

Предположительный дизайн Renault Taliant


Частично все эти предположения подтвердила недавняя утечка рендера Renault Taliant, который представляют собой Dacia Logan, адаптированный под некоторые неевропейские рынки. По изображениям видно, что седан получит более сглаженный дизайн, без излишне острых углов и Y-образной светотехники. Впрочем, так оно или нет мы сможем узнать уже очень скоро. По последним данным премьера новых Renault Logan и Sandero состоится уже в следующем году.

Отзывы о Renault Sandero

77 место
Отлично
271 отзыв
4.3
77 место
Общий рейтинг авто
  • Управление
    4.3
  • Надежность
    4.5
  • Комфорт
    3.9
  • Цена
    4.6
  • Дизайн
    4.2

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, коробка передач

качество материалов, шумоизоляция

Все отзывы о Renault Sandero

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Перевірено людьми