AUTO.RIA
Новой Skoda Kamiq сложили цену в гривнах Назад

Новой Skoda Kamiq сложили цену в гривнах

Компактный кроссовер начали продавать украинские дилеры. Что почем?

Украинский дистрибьютор автомобилей марки Skoda объявил о начале приема заказов на новый кроссовер Skoda Kamiq. Модель стала третьим паркетником в модельном ряду чешского бренда и на теперешний момент является самым доступным кроссовером Skoda в нашей стране.

Тест-драйв Skoda Kamiq: Раннее созревание

В Украине для кроссовера заявлены 1,0- и 1,5-литровые TSI, 1,6-литровые «атмосферники» MPI и турбодизели аналогичного объема. При этом, самые доступные агрегаты пока недоступны для заказа. На данный момент заказы принимаются на дизельные версии и паркетники с топовым бензиновым турбомотором. Выбор коробок передач пока вполне традиционный. Дизель можно купить с шестиступенчатой «механикой», а в остальных исполнениях доступен семидиапазонный «робот».

Шкода Камик

Комплектаций пока предусмотрено только две. Базовое исполнение Ambition доступно только с полуторалитровым турбомотором. За самый дешевый кроссовер придется выложить от 642 540 гривен, причем даже в этой комплектации нам обещают литые диски, климат-контроль и роботизированную коробку.

Все предложения по Skoda Kamiq на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Самую дорогую версию паркетника оценили в 740 470 гривен. За эти деньги вы получите Kamiq с 1,6-литровым TDI в исполнении Style. В эту комплектацию входит парктроник, светодиодная оптика с анимированными сигналами и другое дополнительное оборудование.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Країна AUTO.RIA