AUTO.RIA
Попался, буржуй! Mercedes-Benz S-Class рассекретили до премьеры Назад

Попался, буржуй! Mercedes-Benz S-Class рассекретили до премьеры

В продажу новый флагманский седан марки Mercedes-Benz должен выйти еще до конца текущего года.
Утаить новый Mercedes-Benz S-Class от любопытных глаз не вышло: в Китае очевидцам удалось сделать несколько снимков машины, на которой не было слишком толстого слоя камуфляжа. Скорее всего, в Поднебесную флагман прибыл для местной презентации, которая может состояться в ближайшие месяцы.
 
Дорого-богато. Топ-10 самых популярных представительских авто года

Важно отметить, что речь идет не о плановых обновлениях авто, а полноценной смене поколения, так что изменений в машине действительно немало. Например, сильно поменялась как задняя, так и передняя оптика. Также решетка радиатора получила более замысловатую форму и отделку.

Удача фотографам-шпионам улыбнулась дважды: заглянуть удалось и в салон нового Mercedes-Benz S-Class. Здесь перемен оказалось еще больше. Например, можно отметить, что мультимедийного комплекса MBUX с двумя визуально объединенными дисплеями больше у седана не буде: теперь здесь поместили отдельный экран приборки и почти квадратный планшет информационно-развлекательного комплекса. Воздуховоды, которые переместили в верхнюю часть передней панели, стали прямоугольными (прощайте, стильные «турбины»). Также можно отметить минимальное количество кнопок. Избавиться решили даже от классических механических часов!

Вырос только Mercedes. Что еще покупали в апреле?

Пока известно, что Mercedes-Benz S-Class нового поколения построят на модульной платформе MRA II, предназначенной для самых больших моделей немецкой марки. У новинки будет адаптивная пневматическая подвеска и полноуправляемое шасси — задние колеса будут поворачиваться в противоположном передним направлении для увеличения маневренности на малых скоростях.

 
Купить новый  Mercedes-Benz S-Class на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить новый Mercedes-Benz S-Class на AUTO.RIA
от 2 187 526 грн до 15 518 434 грн

Кроме того, велика вероятность, что новый S-Class сохранит двигатель V12, хотя линейка пополнится множеством новых агрегатов. Среди них, само собой, будут и гибридные. Эта информация заслуживает еще большего внимания с учетом недавних сообщений о том, что производство флагманской модели BMW M760Li c V12 будет свернуто ближайшей осенью.

Отзывы о Mercedes-Benz S-Class

Отлично
208 отзывов
4.7
Общий рейтинг авто
  • Управление
    4.8
  • Надежность
    4.6
  • Комфорт
    4.9
  • Цена
    4.1
  • Дизайн
    4.8

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество материалов, качество сборки

расход топлива, стоимость обслуживания

Все отзывы о Mercedes-Benz S-Class

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

Перевірено людьми