AUTO.RIA

Дизель, безин или электротяга? На драге сравнили BMW, Mercedes и Tesla. ВИДЕО

Дизель, безин или электротяга? На драге сравнили BMW, Mercedes и Tesla. ВИДЕО Другие новости
Британские эксперты сравнили модели BMW X7, Mercedes-Benz GLS и электрический Tesla Model X

Перед всеми кто решился на покупку кроссовера (и не прочь потратиться), возникает одна и та же проблема: какой именно паркетник выбрать? Учитывая насыщенность данного сегмента — вопрос крайне не простой. Помочь определиться в выборе посчитали нужным эксперты британского Carwow, которые провели дорожные испытания моделей BMW X7, Mercedes-Benz GLS и электрического Tesla Model X.

Все предложения по новому BMW X7 на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Традиционно, машины разбирали с точки зрения динамики. Так, три кроссовера сравнили в скорости разгона с места, ускорении на ходу, а также эффективности торможения. Чисто на бумаге показатели машин заметно разнятся друг с другом.

Купить новый  Mercedes-Benz GLE-Class на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить новый Mercedes-Benz GLE-Class на AUTO.RIA
от 2 112 971 грн до 3 607 459 грн

Например, BMW оснащен V8 мощностью 530 лошадиных сил, в то время как «Мерседес» комплектуется дизельным двигателем на 330 лошадок. Единственный в подборке электрокар имеет 470-сильную установку.

Купить новый  Tesla Model X на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить новый Tesla Model X на AUTO.RIA
от 2 724 519 грн до 3 127 366 грн

Как машины проявили себя в серии упражнений — смотрите сами! В конечном счете эксперты отметили, если потенциальный покупатель нацелен приобрести выделяющийся в толпе кроссовер, конечно, конкурировать с Model X некому. И все же с точки зрения качества сборки и комфорта, от немецких машин электрокар заметно отстает.

Видео: carwow


Независимые эксперты Carwow, в конечном счете, выбрали для себя X7, утверждая, что в нем более комфортно и машина куда приятнее в управлении по сравнению с другими участками тест-драйва.  

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA
server_addr: 127.0.0.4 server_protocol: HTTP/1.1 server_name: auto.ria.com pid: 47742 request_id: 4a524ab0b26d4bf8557b0d8e0343c003 request_uri: /news/auto/249585/dizel-bezin-ili-elektrotyaga-na-drage-sravnili-bmw-mercedes-i-tesla.html?&mirror=1 uri: /demo/partials/debug.html target: pageType: (none) pageTarget: (none) page_target: (none)