Оформление новых и б/у авто
во время карантина

AUTO.RIA

Новый внедорожник Ford Bronco уже рассекретили. На кого похож?

Новый внедорожник Ford Bronco уже рассекретили. На кого похож? Другие новости
Официальная премьера моделей Ford Bronco и Ford Bronco Sport состоится до конца месяца.

Официальная презентация нового внедорожника Ford Bronco и его более компактного варианта Bronco Sport, должна пройти еще до конца марта. Впрочем, чтобы познакомиться с моделями ждать больше не нужно: в Сети опубликовали снимки обеих машин, которые дают внятное представление об их внешности.

Дизайн, скажем так, всем уже знаком: с оглядкой на пропорции классического Bronco,  утилитарные внедорожники сохранили сглаженные, но грубоватые черты - и теперь откровенно походят на Land Rover Defender нового поколения. Как и британский конкурент, внедорожники «Голубого овала» будут выпускаться в 3- и 5-дверном кузове, при этом, для старшей модели заявлены специфические «оффроудерские» опции в виде съемная крыша, а также демонтируемые двери.

Автомобиль недели. Land Rover Defender

О техническом оснащении нового Ford Bronco официальных данных нет. Впрочем, почти наверняка машину обустроят силовым агрегатом от пикапа Ranger, с которым «Бронко» делит платформу. Речи идет о 2,4-литровом моторе на 271 лошадиную силу, а также 10-ступенчатом автомате.

Все предложения по Land Rover Defender на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Для «спортивного» Ford Bronco (приставку Sport в Америке традиционно дают более компактным версиям модели, вроде Mitsubishi ASX/Outlander Sport и Nissan Rogue Sport/Qashqai) могут начать предлагать линейку 3- и 4-цилиндровых турбомоторов EcoBoost от модели Escape (Kuga), разброс мощности которых составляет от 180 до 250 лошадиных сил. Слухи также ходят и о гибридной версии, но эти данные могут подтвердиться лишь в ходе дебюта.

Хороший тост! Топ-12 популярных кроссоверов и SUV 2019 года

Несмотря на приближающуюся премьеру, продажи Ford Bronco стартуют еще не скоро, - в лучшем случае, к концу года. При этом «полноразмерный» Ford Bronco должен поступить к дилерам немного позже своего младшего «спортивного» побратима. 

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA