AUTO.RIA

Сколько нужно доплатить за полный привод на Camry? И кому

Сколько нужно доплатить за полный привод на Camry? И кому Другие новости
Продажи новой модификации седана стартуют этой весной.

Этот материал доступен в украинской версии

Появление полноприводной модификации Camry в компании Toyota анонсировали уже давно. И вот, буквально на днях японцы объявили цены на новинку. Правда, пока только для североамериканского рынка.

Тест-драйв Toyota Camry: Не то, что давеча

В «Штатах» полноприводная Camry будет предлагаться только с 2,5-литровой атмосферной «четверкой». В это же время для топового V6 по прежнему доступна только переднеприводная трансмиссия. Зато в выборе комплектации американцев никто не ограничивает. Новая версия будет доступна для исполнений LE, SE, XLE, XSE и Nightshade. Причем, к каждой комплектации за полный привод придется доплатить одинаковую сумму – 1400 долларов.

Все предложения по новым Toyota Camry на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Самым дешевым вариантом в линейке станет Camry LE, за который придется выложить от 27 325 долларов. Для примера, за 26 375 долларов в «Штатах» можно купить полноприводный Nissan Altima S. Известный в Украине Subaru Outback обойдется и того меньше – 23 645 долларов, а за полноприводный Ford Fusion SE AWD нужно будет отдать от 28 730 долларов.

 

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (1)

Добавить комментарий к статье
Сергей | 16:15, 27 февр. 2020

Оказывается есть перекупы и те кто статью пишет камри LE в сша 24970 + 1400 = 26370 , но ни как ни 27325 $ ещё ничего не купили , а уже в статье косарь прилипали , не говоря уже о камри L ее цена и того дешевле 24425

×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок