AUTO.RIA

Больше характера. Каким будет новый Hyundai i20?

Больше характера. Каким будет новый Hyundai i20? Другие новости
Компания Hyundai анонсировала свежую генерацию хэтчбека i20. Премьера состоится в марте.

Европейский рынок все более охотно смотри на компактные кроссоверы, в то время как продажи малолитражек заметно проседают. Впрочем, есть модели малого сегмента, что жителям Старого Света еще не надоели. Одна из них - Hyundai i20.

Лучшие в классе. 12 самых популярных новых авто в Европе

В прошлом году этот компакт разошелся в ЕС тиражом в 85 000 штук. Но уже в 2020-м европейцам начнут предлагать новую генерацию машины. Живой дебют состоится в марте на автосалоне в Женеве. Там же объявят о сроках появления Hyundai i20 у местных дилеров.

Пока что информации касательно новинки не так много, впрочем, автопроизводитель предоставил тирез, который дает некое представление о внешности хэтчбека. В компании говорят, что i20 будет первым европейским носителем нового стиля «чувственной спортивности» (Sensuous Sportines). Некие черты данного направления мы уже встречали на новой «Сонате».

Тест-драйв Hyundai KONA Electric: Без напряжения

Благо, тизер предоставленный Hyundai, дает вполне вразумительное представление о стиле машины. Также в Сети появились фотографии с дорожных тестов машины, на которые i20, впрочем, выехал одетый в плотный слой камуфляжа.

Купить б/у Hyundai i20 на AUTO.RIA
Предложение о продаже

О техническом оснащении в компании не распространяются. Согласно некоторых предположений, новинка может получить 1,0-литровый бензиновый мотор в качестве базового агрегата. Более того, слухи ходят о гибридной версии. Но оправдаются ли подобные ожидания узнаем лишь в марте, когда компания проведет официальную презентацию нового Hyundai i20. 

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA