AUTO.RIA

Mitsubishi Outlander нового поколения. Каким он будет?

Mitsubishi Outlander нового поколения. Каким он будет? Другие новости
Все, что известно о готовящемся к дебюту Mitsubishi Outlander 2021 модельного года.

Компания Mitsubishi после слияния с альянсом Renault-Nissan стала напоминать младшего ребенка в семье, которому новую зимнюю куртку покупают в последнюю очередь. При этом до хеппиэнда далеко: отношения между французами и японцами напряжены как никогда, да и детективная история с преследованием опального спасителя Карлоса Гона явно свидетельствует о том, что фокус немного смещен... Как бы то ни было, уже во второй половине этого года состоится презентация нового, четвертого поколения внедорожника Mitsubishi Outlander. Предположения о том, каким он будет уместно строить уже сейчас.

Тест-драйв Mitsubishi Outlander 2,4 Ultimate

Известно, что новинку построят по образу концепта Mitsubishi e-Yi, что дебютировал в Женеве еще в прошлом году. Да и во время испытаний фотографам-шпионам удавалось поймать в объективы своих камер новый Outlander. Конечно, машина была плотно укутана в камуфляж, но для дизайнеров Сarscoops, обладающих хорошей фантазией и даром предвидения, это не стало помехой. Вооружившись всеми имеющимися знаниями они проработали рендер, который наглядно демонстрирует внешний вид будущего кроссовера.

Итак, машина, судя по всему, получит новый, но узнаваемый стиль. В первую очередь, спутать модель с представителем другого бренда не даст форма решетки радиатора и передняя часть авто в целом, выполненная в фирменном стиле Dynamic Shield.

Купить б/у Mitsubishi Outlander PHEV на AUTO.RIA
Предложение о продаже

В салон авто заглянуть еще никому не удавалось, но ожидается, что новый Mitsubishi Outlander станет вместительнее и сохранит два варианта конфигурации салона: 5- и 7-местную. Добавят кроссоверу и обязательных по нынешним временам электронных помощников: ожидаются адаптивный круиз-контроль с функцией Stop & Go, система контроля полосы движения, монитор с круговым обзором, цифровое зеркало заднего вида и многое другое.

Купить новый  Mitsubishi Outlander на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить новый Mitsubishi Outlander на AUTO.RIA
от 517 000 грн до 1 610 181 грн

О вариантах силовых установок пока неизвестно ровным счетом ничего. Можно с высокой долей уверенности полагать, что «Аутлендер» нового поколения получит усовершенствованный гибридный агрегат на основе 2,4-литрового 4-цилиндрового двигателя и пары электромоторов, знакомый нам по тест-драйву актуального Mitsubishi Outlander PHEV. Примечательно, что эта установка достанется и будущему поколению Nissan X-Trail. Впрочем, оба кроссовера разделят множество общих узлов и агрегатов, поскольку будут построены на единой платформе.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (4)

Добавить комментарий к статье
Александр | 20:12, 05 февр. 2020

Якась жаба а не машина)))

Юрий | 09:00, 06 февр. 2020

Ви ще її не бачили, а вже хаїте!)

Жорик | 18:13, 06 февр. 2020

Все Mitsubishi crapaud !

Ваня | 20:33, 16 февр. 2020

взяли хундай санта фе і змінили значок...

×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA