AUTO.RIA

Электрический пикап Hummer: первые фото

Электрический пикап Hummer: первые фото Другие новости
Hummer стал на путь исправления и превратился в семейство электрических внедорожников.

Вероятно, матушка-природа держит отдельную от прочих автопроизводителей обиду на машины марки Hummer, которые, в свое время, изрядно навредили экологии планеты, да еще и делали это с особым упоением. Шум мощного мотора, прожорливость двигателя и тестостерон потенциальных покупателей всегда были частью рекламных кампаний марки. Ну что ж, в 2021 году «Хамеры» стали на путь исправления.

Разряд! Внедорожники Hummer «оживут» и станут электрическими?

Итак, Hummer возрождается, но не как отдельный бренд, а скорее как линейка исключительно электрических моделей. Ироничный оборот выдумали в корпорации General Motors, объявив, что первое детище будет готово к 20 мая. Именно тогда компания покажет первый электрических Hummer — пикап с 1000-сильной электроустановкой. В Сети уже опубликовали тизер этой необычной модели.

Внедорожник Hummer пережил выстрел из танка. Как? ВИДЕО

На снимке видна передняя часть автомобиля, где разместили довольно интересную светодиодную оптику во всю ширину кузова. Здесь же заметны ходовые огни и небольшой шильдик GMC.

На вкус и цвет. 5 электропикапов для тех, кому «не зашел» Tesla Cybertruck

Выпускать диковинку будут на заводе Detroit-Hamtramck в штате Мичиган и продавать через дилерские центры GMC. Впрочем, первые поставки начнутся лишь осенью 2021 года. Сейчас же о машине известно, что ее установка будет выдавать 1000 лошадиных сил и 15 592 Нм крутящего момента. До 100 км\час пикап сможет разогнаться всего за три секунды, а проехать на одном заряде батарей можно будет 650 километров.

Все новые пикапы на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Все новые пикапы на AUTO.RIA
от 496 490 грн до 2 879 280 грн

Стоит согласиться, как для дебютной работы показатели совсем недурные, учитывая, что Tesla Cybertruck, по заявлениям компании, будет иметь аналогичную динамику, а запас хода «топовой» версии электропикапа составит 800 км. Впрочем, Hummer будет не единственным конкурентом детищу Илона Маска: о самых интересных электрических пикапах, что готовятся выйти на рынок, мы рассказывали совсем недавно

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок