AUTO.RIA

Новый Nissan Qashqai. Что известно о машине следующего поколения

Новый Nissan Qashqai. Что известно о машине следующего поколения Другие новости
Кроссовер может лишиться дизельных двигателей и получить модернизированную платформу.

Этот материал доступен в украинской версии

В ближайшие 18 месяцев компания Nissan планирует обновить модельный ряд своих кроссоверов. Вслед за городским паркетником Juke японцы намереваются представить старшие модели Qashqai и X-Trail. Причем, по данным авторитетного британского издания Autocar, при разработке дизайна этих новинок дизацйнеры компании черпали вдохновения из того же источника, что и при создании Juke.

Автомобиль недели. Nissan Juke

В Европе для Nissan особенно важен именно Qashqai. На данный момент это самая популярная модель японского бренда в регионе, поэтому большинство утечек информации о новинках касаются именно его. К примеру, тот же Autocar утверждает, что после смены поколений Qashqai откажется от дизельных двигателей и постепенно перейдет на гибриды. Одна из самых интересных утечек гласит, что на новом поколении кроссовера появится силовой агрегат семейства ePower. Речь о бензо-электрической силовой установке, в которой бензиновая часть не имеет прямой связи с колесами, а используется только как генератор.

Все предложения по новым Nissan Qashqai на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Что интересно, на ближайшее время у Nissan запланированы премьеры сразу трех кроссоверов. Правда, особой конкретики в датах от японцев пока не добиться. Помимо Qashqai и X-Trail они также намерены показать абсолютно новый электрический паркетник. Пока не известно на какой платформе будет построен этот автомобиль, - но немало оснований предполагать, что совсем скоро мы увидим приподнятую версию электрокара Nissan Leaf.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (3)

Добавить комментарий к статье
Сергей | 16:39, 30 янв. 2020

Хороший кашак , если не будет этого убого вариатора , а всунут робот с двумя сцеплениям. , то будет разрыв , а то в старый кузов в Европе уже давно робот ставят , а к нам идёт на голимом вариаторе

Андрей | 21:21, 30 янв. 2020

По роботу там есть вопросы, то что не будет дизеля не новость, интересно как в наших условиях будет себя вести их новая система, будут обкатывать на нас, на покупателях? Я пока не готов на такие дорогие експеременты ну и вид у него, как у бабамобиля.

Сергей | 22:42, 30 янв. 2020

Типо сейчас не бабомобиль )

×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA