AUTO.RIA

Kia Sorento нового поколения. Что внутри?

Kia Sorento нового поколения. Что внутри? Другие новости
В Сети рассекретили интерьер Kia Sorento четвертого поколения.

Итак, до презентации нового, четвертого поколения внедорожника Kia Sorento осталось всего несколько недель: новинку покажут 17 февраля на специальном мероприятии в Южной Корее. Впрочем, утаить от любопытных глаз всю информацию касательно машины вплоть до дебюта представителям бренда так и не удалось.

Новые  Kia Sorento на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Новые Kia Sorento на AUTO.RIA
от 931 200 грн до 1 332 630 грн

В Сети появились снимки интерьера автомобиля. Фотографии были распространены ресурсом Thekoreancarblog и, судя по ним, у «Соренто» будет немало общего с пятой генерацией модели Optima.

Также как и «однополчанин», новый Kia Sorento получил объединенную цифровую панель приборов с мультимедийкой. Впрочем, система воздуховодов и управление климатической установкой организована несколько иначе — дефлекторы расположены по краям от дисплея, да и температуру менять придется физическими переключателями, а не через сенсор, как у «Оптимы».

Kia Sorento нового поколения. Каким он будет?

На этом сходства внутреннего убранства с седаном не заканчиваются: венчается интерьер таким же 3-спицевым рулевым колесом, да и органы управления на центральном тоннеле у Sorento практически идентичны.  

Намек понял? Kia показала фастбек Optima нового поколения

А вот по оснащению, как ожидается, будущий Kia Sorento станет ближе к флагманскому Telluride: у модели появится проекция на лобовое стекло, беспроводная зарядка для смартфона, множество USB-розеток, а также подогрев передних и задних сидений.

Купить новый  Kia Sorento на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить новый Kia Sorento на AUTO.RIA
от 1 016 473 грн до 1 332 630 грн

В тайне по сей день остается линейка силовых агрегатов внедорожника. Известно лишь, что автомобиль получит сразу две гибридные версии - «умеренную» и подзаряжаемую. Об этом ранее заявили представители европейского Kia Motors. Также для «зеленой» модификации можно будет заказать крышу на солнечных панелях

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок