AUTO.RIA

Разрешите представиться! Новую Skoda Octavia RS рассекретили раньше срока

Разрешите представиться! Новую Skoda Octavia RS рассекретили раньше срока Другие новости
Живая премьера «горячего» лифтбека состоится в марте на Женевском автосалоне.

Сохранить интригу перед выходом нового Skoda Octavia RS в свет так и не удалось. На чешском форуме OctaviaClub были опубликованы фотографии грядущего дебютанта, которые и испортили сюрприз. Сама же премьера машины должна состояться лишь в марте, в рамках автосалона в Женеве.

Skoda Octavia RS
 
Что ж, зато теперь мы знаем, что топовый вариант «Октавии» будет отличаться от стандартной модели немного измененными бамперами, колесными дисками более интересной формы, суппортами тормозных механизмов красного цвета, а также двумя выпускными патрубками прямоугольного дизайна.

Купить новый  Skoda Octavia на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить новый Skoda Octavia на AUTO.RIA
от 378 408 грн до 1 015 813 грн

Также уже подтвердилась информация о том, что новую Octavia RS впервые оснастят гибридной силовой установкой. Предполагается, что речь идет о 1,4-литровом бензиновом турбомоторе, который будет работать в паре с электрическим двигателем. Совместными усилиями агрегат должен будет выдавать 250 лошадиных сил. Информации о динамических характеристиках авто пока что нет.

Головная боль. Skoda Octavia A5

Вдобавок представляем и фотографии новой «Октавии» в версии универсала Scout. Данные снимки оказались на том же форуме и также разлетелись по Сети.

Известно, что этот автомобиль получит перенастроенную подвеску с увеличенным дорожным просветом и усиленную пластиковую защиту нижней части кузова. Больше информации надеемся получить в марте. 

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (2)

Добавить комментарий к статье
Александр | 20:02, 27 янв. 2020

Невиправдано дорогі машини....

Андрей | 21:26, 30 янв. 2020

Хоть чем-нибудь сможете аргументировать и сравнить с аналогичными конкурентами? Ответ - нет ибо просто слова. РС от Шкоды очень популярная модель у ВАГа, сложно найти сарай, который может быть семейным, бизнес седаном и под настроение дубасить на уровне с другими заряженными авто, про то, что они могут на стейдж 1,2,3 я думаю не нужно упоминать, ютубом умеете пользоваться?Ну и да, качество стоит денег.

×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок