AUTO.RIA

Только электро! Fiat 500 меняет поколение и прощается с ДВС

Только электро! Fiat 500 меняет поколение и прощается с ДВС Другие новости
На дорожных испытаниях замечен «бесшумный» Fiat 500 нового поколения.

Fiat 500е — один из самых популярных электрокаров украинского рынка. Этот харизматичный автомобиль вошел в топ-10 наиболее продаваемых на AUTO.RIA машин на токе по итогам 2019 года. Предпочтение покупатели отдают, в основном, версии 2015 года, однако для жаждущих купить компактный хэтчбек поновее автопроизводитель уже готовит следующее поколение «пятисотого».

Топ-10 электромобилей года. Что покупают в Украине?

Из названия новинки исчезнет наименование «е», что ранее указывало на наличие электрического силового агрегата. Теперь в индексе нет никакой необходимости, ведь с переходом в свежую генерацию хэтчбек будет предлагаться исключительно как электрокар. Каким именно мотором оснастят машину пока не сообщается. Скорее всего, об актуальных агрегатах можно будет забыть, так как Fiat 500 переводят на совершенно новую платформу и отправляют на заработки в слегка другой сегмент.

«У Fiat 500 будет новая, предназначенная для электрокаров платформа. Это сделает машину радикально другой. Это все еще Fiat 500, того же размера, тех же пропорций, но в целом автомобиль полностью изменится», - заявил Директор по маркетингу FCA Оливер Франсуа, передает Аutoexpress.

В довольно поверхностных высказываниях он также намекнул, что с переходом в новую генерацию цена Fiat 500 заметно возрастет. Взамен на дополнительные средства компания обещает сделать машину куда презентабельнее: в интерьере будут применяться исключительно добротные материалы. Также доступными станут множества лимитированных и специальных изданий машины.

Пока что судить о грядущей новинке можно лишь по шпионским фотографиям, которые опубликовал тот же Аutoexpress. Впрочем, судя по снимкам, Fiat 500 полностью сохранил свою актуальную, классическую стилистику — радикальных обновлений в дизайне, благо, предпринимать не стали.

Купить б/у Fiat 500 на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Публичный дебют нового поколения Fiat 500 должен состояться на грядущем Женевском автосалоне. Во второй половине 2020 года электрокар начнет появляться на европейских прилавках. 

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA