AUTO.RIA

Электрокар Nissan Leaf обновился. Что тут нового?

Электрокар Nissan Leaf обновился. Что тут нового? Другие новости
На домашнем рынке новый Nissan Leaf будет стоить от 30 400 долларов.

Самый популярный электрокар в мире, а также любимец украинских энтузиастов электромобильного движения, Nissan Leaf обновился. Впрочем, рестайлинговая версия пока что доступна для заказа лишь на домашнем японском рынке. Но и там «Лиф» появится не раньше февраля по цене от 30 400 долларов за базовую версию (самая дорога модификация обойдется в 37 400 долларов).

Обновления электрокара приурочили к 10-летнему юбилею с момента выпуска машины. Именинник получил более широкий выбор электронных ассистентов, а также несколько дополнительных цветов кузова. Из интересного: усовершенствованная технология ProPilot, которая теперь умеет поддерживать нужную скорость при движении на склоне.

Купить б/у Nissan Leaf на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить б/у Nissan Leaf на AUTO.RIA
от 169 910 грн до 1 016 846 грн

Также разработчики «прокачали» ассистент парковки, помогающий водителю маневрировать и сокращающий время парковки (и ущерб тоже). Еще у новинки появилась интеллектуальная система мониторинга слепых зон, а также новый искусственный звук мотора, которым «Лиф» будет предупреждать пешеходов о своем «почти бесшумном» приближении.

Тест-драйв Nissan Leaf

Отныне 9-дюймовый экран мультимедийной системы будет входит в список стандартного оборудования обновленного Nissan Leaf. Также в машине появилась точка доступа Wi-Fi. А вот в плане дальнобойности электромобиля все осталось без изменений. Напомним, что в начале этого года японский автопроизводитель представил Leaf e+ с увеличенной в полтора раза батареей и более мощным электромотором. Кроме того, ранее «Ниссан» показал тестовую полноприводную модификацию, однако систему 4Х4, предположительно, «Лиф» получит только с выходом следующего поколения.  

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA