AUTO.RIA

Новый Nissan X-Trail засекли на тестах. Похож на «Джука»?

Новый Nissan X-Trail засекли на тестах. Похож на «Джука»? Другие новости
В Сети появились шпионские фотографии нового X-Trail. Сквозь безобразный камуфляж можно узнать характерные черты «младшего» кроссовера.

Премьера нового Nissan X-Trail - одно из самых ожидаемых событий для поклонников бренда и прочих ценителей «паркетного жанра». Во-первых, машина не знала обновлений с далекого 2013 года, так что интерес к ней, само собой, повышен. Более того, это один из самых продаваемых паркетников в мире, а значит фан-клуб у X-Trail завидный.

Купить новый  Nissan X-Trail на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить новый Nissan X-Trail на AUTO.RIA
от 560 660 грн до 1 022 420 грн

Жаль только, что дела у японской компании весь 2019-й год идут неважно, так что презентацию новинки придется подождать. Теоретически, ее могут провести даже в ближайшие месяцы, однако точные даты еще никому не известны. Но есть и приятная новость - в Сети появились шпионские фотографии кроссовера.

Конечно, на снимках новинка укутана толстым слоем камуфляжа, но даже так в чертах Nissan X-Trail можно рассмотреть некое сходство с концептом Xmotion, на основе которого он сконструирован. Также подтвердились вполне логичные предположения о том, что SUV будет заметно напоминать новейший Nissan Juke - уж очень тепло тот был принят сообществом.

Nissan X-Trail нового поколения будет похож на Juke?

Напомним, что не так давно дизайнеры Carscoop сделали зарисовки на тему "Каким будет новый X-Trail". Следует отметить, что пока что их предположения оказывались вполне оправданными.

Тест-драйв Nissan X-Trail

Несмотря на отсутствие даты старта, тянуть японцам больше некуда: в продаже кроссовер должен появиться уже в следующем году. Что касается силового оснащения для нового X-Trail, то  информации об этом нет ровным счетом никакой. Предположительно, он получит 2,5-литровый бензиновый агрегат и 2,0-литровый турбомотор.

Хороший тост! Топ-12 популярных кроссоверов и SUV 2019 года

Кроме того, высока вероятность дебюта бензо-электрической силовой установки, - возможно, даже в формате подзаряжаемого гибрида. Все наработки для этого в альянсе уже есть после присоединения Mitsubishi Motors, выпускающей подзаряжаемый гибрид Outlander PHEV. А вот в плане системы привода сюрпризов не будет: ожидается и система 4х4, и вариант с ведущими передними.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA