AUTO.RIA

Дизайнеры показали, как может выглядеть Volkswagen T7

Дизайнеры показали, как может выглядеть Volkswagen T7 Другие новости
При создании наброска художник ориентировался на актуальные шпионские фото.

Обновленную версию фургона T6.1, компания Volkswagen представила только в этом году. И, что интересно, в то время как журналистам со всего мира показывали в Амстердаме рестайлинговые автомобили, на дорогах общего пользования уже испытывали машину в кузове T7.

Тест-драйв Volkswagen Caravelle T6.1. Хочешь? Будь!

По предварительным данным премьера нового поколения может состояться в 2021 году. Как обещают, автомобиль переедет на новую платформу, которая будет сильнее пересекаться с актуальной версией «тележки» MQB. Это позволит немцам существенно расширить моторную гамму модели и электрифицировать её. При этом, полностью электрические версии фургона оставят суббренду Volkswagen I.D.

Надоели кроссоверы? Volkswagen представил электрический универсал. ФОТО

Из-за обильного слоя камуфляжной пленки на тестовых прототипах, пока сложно сказать как будет выглядеть автомобиль в кузове T7. Впрочем, это не мешает дизайнерам со всего мира строить догадки. Одну из самых правдоподобных предложил художник сайта auto.cz.

Создавая свои наброски, дизайнер ориентировался на доступные в Сети шпионские фотографии. При этом, элементы скрытые под пленкой он выполнил в духе недавно представленного Golf, который заметно отличается от последних новинок Volkswagen.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок