AUTO.RIA

«Гелику» - долгая жизнь и электромотор!

«Гелику» - долгая жизнь и электромотор! Другие новости
Электрическому Mercedes-Benz G-Class дали «зеленый свет». Но когда такая модель появится на рынке - пока неизвестно.

Слухи об полностью электрической версии Mercedes-Benz G-Class ходили довольно давно, но теперь все официально: такому автомобилю — быть! Заявил об этом глава Mercedes-Benz Cars Ола Кэлениус. Правда о сроках появления «зеленого Кубика» он, все же, промолчал. Предположительно, неубиваемый «кубик» станет почетным представителем экологической линейки EQ.

Бои в «грязи». Porsche Cayenne, Range Rover Sport и Mercedes-AMG G-Class сравнили в скорости. ВИДЕО

Отметим, что проталкивать G-Class в «зеленую лигу» начали еще в прошлом году. Топил за такую идею сам Арнольд Шварценеггер, который является ярым защитником экологии и фанатом « Гелендвагена». «Железный Арни» даже не постеснялся замолвить за такую машину словцо лично перед главой (в то время) Daimler Дитером Цетше. Для актера создали эксклюзивный экземпляр, но еще тогда герр Цетше намекнул, что обзавестись аналогом смогут не только культовые актеры.

Купить новый  Mercedes-Benz G-Class на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить новый Mercedes-Benz G-Class на AUTO.RIA
от 2 621 913 грн до 21 894 456 грн

Ола Кэлениус пошел дальше, ответив на некоторые предположений, согласно которым «Гелик», как слишком дорогой внедорожник, рано или поздно подлежит свержению с конвейера. На это шэф «Мерседеса» заявил: «G-Class – это последний автомобиль, от которого откажется бренд». Так-то! 

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
В СБУ «раскусили» очередную схему по таможенному оформлению «евроблях» В СБУ «раскусили» очередную схему по таможенному оформлению «евроблях»
Следующий материал
В журнале: Еще два проекта растаможки, Audi e-tron для Украины, тест-драйв VW T-Roc, культовые «Мерседесы» фестиваля OldCarLand и лидеры продаж на AUTO.RIA. В журнале: Еще два проекта растаможки, Audi e-tron для Украины, тест-драйв VW T-Roc, культовые «Мерседесы» фестиваля OldCarLand и лидеры продаж на AUTO.RIA.
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA