AUTO.RIA

Европейский Superb и Passat будут собирать на новом заводе в Турции

Европейский Superb и Passat будут собирать на новом заводе в Турции Другие новости
Производство популярных моделей могут перенести на новое предприятие рядом с Измиром.

Этот материал доступен в украинской версии

Концерн Volkswagen сейчас активно вкладывает деньги в расширение производства. Расширяющийся модельный ряд заставляет немцев искать новые места для собственных заводов, и, судя по всему в этот раз в главном офисе концерна решили инвестировать в Турцию.

Тест-драйв Volkswagen Passat. Лицом к народу

Уже к 2020 году там должны запустить сборочное предприятие, которое будет выпускать машины для стран Восточной Европы и Ближнего Востока. Что интересно, именно на эту фабрику должна переехать сборка Skoda Superb и Volkswagen Passat, хотя раньше считалось, что чехи перенесут производство «Суперба» в Германию, но, судя по всему там свободного места уже не осталось.

Все предложения по новым Volkswagen Passat на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Согласно данным издания Automotive News Europe, новый завод построят в городе Маниса, недалеко от западного побережья страны в 40 километрах от Измира. Годовой объем производства у данного предприятия составит около 300 тысяч единиц, а главной причиной, почему немцы выбрали именно эту страну, стали благоприятные макроэкономические условия и удачное расположение.

Тест-драйв Skoda Superb

В самом же Volkswagen официально не комментируют слухи, касающиеся нового завода, хотя в одном из интервью Automotive News Europe представитель немецкой марки заявлял, что сейчас переговоры находятся на завершающей стадии.

Все предложения по новым Skoda Superb на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Что же касается разделения мощностей, то по слухам около двух третей от общего производства будет приходить на Volkswagen Passat. Так как в данном регионе эта модель пользуется хорошим спросом. Помимо этого вокруг предприятия должны построить исследовательский центр, который будет проектировать и собирать автомобили.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (2)

Добавить комментарий к статье
Геннадий Васильевич | 09:42, 09 окт 2019

Когда уже у нас в укре начнут что нибудь достойное собирать?

Андрей | 10:30, 09 окт 2019

скоро

← Предыдущий материал
Тест-драйв Porsche Cayenne Coupe. Blitzkrieg, baby! Тест-драйв Porsche Cayenne Coupe. Blitzkrieg, baby!
Следующий материал
OIL2GO запустила веб-сайт с возможностью открытия личного кабинета для потребителя OIL2GO запустила веб-сайт с возможностью открытия личного кабинета для потребителя
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок