AUTO.RIA

Осенний призыв. Во что можно превратить «Гелик» за $90 тыс?

Осенний призыв. Во что можно превратить «Гелик» за $90 тыс? Другие новости
В США из военных G-Class делают «конфетку» для энтузиастов оффроуда.

Американская тюнинговая компания Expedition Motor Company объявила осенний призыв. Ищут они исключительно автомобили и только модели Mercedes-Benz G-Class «Wolf». Что это за модификация, спросите вы? У нас прозвищем «Волк», или чаще «Волчок», обычно называют совсем другой автомобиль марки Mercedes, так что в этом случае есть необходимость все прояснить.

Mercedes-Benz 500Е. Сколько за «Волчка»?

Кличку Wolf Гелендвагенам дали немецкие военные. Истинным «Волком» они считают исключительно машины с откидным ветровым стеклом, не имеющие жесткой крыши (открытые версии внедорожника). И еще: в данное семейство допускаются лишь версии с дизельными моторами.

Купить новый  Mercedes-Benz G-Class на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить новый Mercedes-Benz G-Class на AUTO.RIA
от 2 621 913 грн до 21 894 456 грн

Как ни странно, таких машин в Европе немало. Именно страны Старого Света являются основной клиентской базой Expedition Motor Company: тюнеры собирают «Волков» и приступают к их восстановлению и доработкам. Что может получиться из старенького ветерана при надлежащем обращении и финансировании, - посмотрите сами. При этом на сайте компании есть конструктор, который позволяет удаленно настроить стиль автомобиля в соответствии с вашими пожеланиями.

Весь процесс рестайлинга занимает порядка 4 месяцев, после чего Mercedes-Benz G-Class будет доставлен клиенту в любую точку мира. За работу берут немало — экземпляр на фото оценен примерно в 90 000 долларов. Но автомобиль будет по-настоящему уникален, - а в современном автомобильном мире длинных конвейеров это дорогого стоит. 

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Самые популярные б/у авто в областях Украины. Что и где покупали в сентябре? Самые популярные б/у авто в областях Украины. Что и где покупали в сентябре?
Следующий материал
Готовы ли продавцы делиться всей информацией о реальном состоянии своего авто? Готовы ли продавцы делиться всей информацией о реальном состоянии своего авто?
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA