AUTO.RIA

Первые фото обновленного Toyota C-HR. Найдете отличия?

Первые фото обновленного Toyota C-HR. Найдете отличия? Другие новости
Самый компактный кроссовер японской марки немного обновили, но существенные перемены спрятаны с глаз долой.

Этот материал доступен в украинской версии

Регулярное обновление внешности броских субкомпактных кроссоверов — задача по-своему неблагодарная: обычно эти автомобили покупают именно «глазами», за дерзкие внешние черты и яркие детали. «Исправишь», сделаешь что-то чуть более среднестатистическим — и потеряешь часть эксцентричных клиентов. С этой проблемой долго возились (хотя и вполне успешно разделались в конце концов) японцы из «Ниссана», сменившие недавно поколение своего «Джука». А сейчас пришло время «Тойоты».

Автомобиль недели. Nissan Juke

Само собой, от легкого «дежурного» рестайлинга никто не ждал очевидных перемен, - тем не менее, разглядывать обновленный субкомпактный кроссовер C-HR удобнее, имея под рукой фотку машины ныне действующего поколения. Но мы не привыкли отступать, и в первую очередь отмечаем новую форму переднего бампера с другой посадкой противотуманок и иной формой решетки, контрастно очерченной матовым черным пластиком.

Передняя кромка капота, как и прежде, подведена изящно изогнутой планкой черного глянца, на которой «последней каплей» висит эмблема производителя. Обновленная «морда» дополнена новой, менее угловатой формой плафонов передних фар и другой конструкцией их «внутренностей» с заостренными ДХО по верхней кромке (вместо «теней» внизу) и управляемыми модулями светодиодов (впрочем, активные LED-фары, скорее всего, станут атрибутом топовых версий).

Что выбрать? 9 компактных кроссоверов мощнее 200 л.с.

Силуэт обновленного C-HR, за исключением нового дизайна колесных дисков, практически не поменяется: здесь будут все те же массивные накладки на боковинах и потешные ручки задних дверей чуть ли не под спойлером на крыше. А вот внешний вид кормы приведут в соответствие с оформлением передка: обновленные фонари получат обрамление из черного пластика и соединяющую их такую же черную «монобровь» поперек двери багажного отсека.

Задний бампер станет более гладким и получит «фартук» из черного пластика с хромовой имитацией раструбов впускной системы, но будет ли за одним из отверстий прятаться «дымарь» на самом деле — узнаем только при личном знакомстве с новинкой. Тем более, что двух симметричных раструбов для обновленного C-HR будет слишком много: для кроссовера предусмотрены три четырехцилиндровых мотора, причем два из них — в составе гибридной силовой установки.

Тест-драйв Toyota C-HR Hybrid: С «Приусом» на уме

Помимо 1,2-литрового бензинового турбо мощностью 116 л.с., C-HR получит уже знакомый поклонникам японской марки гибридный вариант на основе 1,8-литрового ДВС совокупной мощностью 122 л.с. с некими (к сожалению, неназванными) улучшениями. А еще — новую гибридную установку Hybrid Dynamic Force на базе 2,0-литрового бензинового «атмосферника», выдающую уже 184 л.с.

Изменения в интерьере минимальны: C-HR получит обновленную мультимедийную систему с 8-дюймовым сенсорным дисплеем на передней панели (вместо 7 дюймов), поддержкой софта Apple CarPlay и Android Auto. Кроме того, производитель заявляет об измененных настройках электроусилителя руля, улучшенной шумоизоляции и неких изменениях в конструкции подвески, которые, по заявлениям японцев, сделают езду более комфортной.

Посмотреть б/у Toyota C-HR на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Убедиться в этом автомобильное сообщество сможет не раньше декабря, когда Toyota планирует начать продажи обновленного C-HR в отдельных регионах. Однако мы рассчитываем познакомиться с новинкой уже в ноябре, когда японская компания проведет официальный тест-драйв для европейских СМИ, на который приглашены и журналисты AUTO.RIA. Чтобы не пропустить рассказа о нем, подпишитесь на наш канал в Telegram.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (2)

Добавить комментарий к статье
Слава | 15:57, 03 окт 2019

Надеюсь мы познакомимся с гибридом 2.0 - 184 л.с. Или будет как с тойотой королой , что весь мир уже давно знаком от даты выхода новой модели на рынок , а мы все ещё никак не знакомы , все объедками торгуем , но а если даже нам и не суждено увидеть в лушпайке сhr новый двигатель , то не беда , тогда CHR у нас так и останется обмылком который не едет , впрочем как и все остальное : тойота камри , Мазда 3 , Мазда 6 и так далее , весь не потреб в Украину !!!! Для справки тойота камри 3.5 8ст автомат , Мазда 6 2.5 турбо 240 сил , Мазда 3 скайэктив x 186 сил и так далее , просто смешно !!!!

Сергей | 22:17, 03 окт 2019

Ещё Хонда аккорд 2.0 турбо 254 л.с. 10 ст автомат 5.8 до 100 км в час забыли добавить )

← Предыдущий материал
Наконец-то поедет! Mazda3 получила самый мощный мотор в линейке Наконец-то поедет! Mazda3 получила самый мощный мотор в линейке
Следующий материал
Самые популярные б/у авто в областях Украины. Что и где покупали в сентябре? Самые популярные б/у авто в областях Украины. Что и где покупали в сентябре?
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA