AUTO.RIA

Новые BMW Х5 М и Х6 М. 290 км/ч и быстрее 4 секунд до сотни

Новые BMW Х5 М и Х6 М. 290 км/ч и быстрее 4 секунд до сотни Другие новости
Кроссоверы получили двигатель от BMW M5 нового поколения: его мощность, в зависимости от версии, - до 625 л.с..

Компания BMW официально представила «заряженные» версии кроссоверов X5 в кузове G05 и Х6 в кузове G06. Оба автомобиля получили 4,4-литровый наддувной V8, развивающий 600 лошадиных сил, восьмиступенчатый «автомат» M Steptronic с полноприводной трансмиссией M xDrive, дополненной активным дифференциалом на задней оси.

Новый BMW X5 M


Как всегда, «горячие» кроссоверы будут внешне отличаться от «гражданских». Вместе с агрессивными бамперами и огромными колесными дисками кроссовер получил доработанную выхлопную систему, новую фальшрадиаторную решетку и более аэродинамичные корпусы боковых зеркал. Будет у кроссоверов и еще одна версия под названием Competition с форсированным до 625 сил двигателем, выхлопной системой M Sport и черными акцентами по кузову.

Интерьер X5 М и Х6 М переработали по стандартной программе. В салоне появились спорт-сиденья, новый руль, карбоновые вставки на передней панели и алюминиевые эмблемы, не дающие водителю забыть, что он управляет «заряженным» кроссовером. Такая же появилась и на селекторе АКПП.

Новый BMW X6 M


Что же касается силовой установки, то она целиком и полностью была позаимствована у седана BMW M5. Мощный V8, развивающий 600 лошадиных сил и 750 Н•м крутящего момента может разгонять оба кроссовера до 100 км/ч всего за 3,9 секунды. В это же время, паркетники в исполнении Competition будут тратить на это же упражнение на 0,1 секунды меньше. Максимальная скорость в обоих случаях – 250 км/ч. Но, с опциональным пакетом M Driver's Package «отсечку» отодвинут на 290 км/ч.

Все предложения по новым BMW X5 на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Продажи кроссоверов стартуют весной следующего года. Причем, цены для американского рынка уже озвучены. В «Штатах» за самую доступную версию X5 M будут просить от 105 100 долларов, в это же время за Х6 М придется доплатить еще 9 тысяч долларов.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Решите, наконец, вопрос растаможки! Как проходит акция возле Верховной Рады Решите, наконец, вопрос растаможки! Как проходит акция возле Верховной Рады
Следующий материал
Наконец-то поедет! Mazda3 получила самый мощный мотор в линейке Наконец-то поедет! Mazda3 получила самый мощный мотор в линейке
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA