AUTO.RIA

Ожидания и реальность. Каким будет Hyundai Tucson нового поколения?

Ожидания и реальность. Каким будет Hyundai Tucson нового поколения? Другие новости
Внешний вид будущего кроссовера рассекретили - правда, только на неофициальных изображениях.

Презентация нового поколения Hyundai Tucson должна состоятся в ближайшие месяцы, хотя в продажу кроссовер выйдет лишь в следующем году как автомобиль 2021 модельного года. Терпения хватает не всем: портал Сarscoops уже собрал изображение того, каким станет паркетник на основе имеющихся на сегодня данных.

Купить новый  Hyundai Tucson на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить новый Hyundai Tucson на AUTO.RIA
от 590 100 грн до 1 035 600 грн

Информации на самом деле не так уж и мало: новый «Туксон» неоднократно попадал в объективы фотографов-шпионов. Именно их фото и стали источником вдохновения дизайнеров-энтузиастов.

Рояль в кустах: Тест-драйв Hyundai Tucson 2.0 CRDI

Итак, сразу в глаза бросается «чешуйчатая» решетка радиатора. В таком же стиле выполнена и головная оптика. Как результат, все элементы передней части кузова сливаются в один полноценный рисунок. Также, следуя логике дизайнеров Сarscoops, у будущего Hyundai Tucson прибавит различных аэродинамических элементов, что сделает общий вид чуть агрессивнее.

Купить б/у Hyundai Tucson на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Ореолом загадочности полностью покрыт интерьер будущего кроссовера. И все же есть предположения, что там появится экран мультимедийной системы на 12,3-дюйма. Функции помощи водителю должны состоять из стандартного адаптивного круиз-контроля, системы торможения при угрозе фронтального столкновения, функции удержания в полосе и контроля «мертвых зон». Более того, кроссовер можно будет открывать с телефона. Для него же будет предусмотрена станция беспроводной зарядки.

Дальше едешь? Обновленный электрокар Hyundai Ioniq официально дебютировал. ФОТО

Что касается силовых агрегатов, для Hyundai Tucson нового поколения станут предлагать 1,6-литровый турбодизель CRDi от нынешнего автомобиля, 1,6-литровый мотор на 180 лошадей, а также 2,0- и 2,5-литровые двигатели. Еще кроссовер может получить гибридную установку на основе 2,0-литрового мотора от Sonata, которая выдает 192 лошадиные силы. Без "горячего" варианта N Line дело также не обойдется, однако его запуск на рынок произойдет уже после выхода основной модели. 

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Новый Mitsubishi Outlander вывели на дорожные тесты Новый Mitsubishi Outlander вывели на дорожные тесты
Следующий материал
Свет с 1 октября: Не забудьте включить фары! Свет с 1 октября: Не забудьте включить фары!
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA