AUTO.RIA

Остался мужчиной! Новый Nissan Patrol официально презентован

Остался мужчиной! Новый Nissan Patrol официально презентован Другие новости
Продажи машины начнутся на Ближнем Востоке, после чего внедорожник выйдет на международную арену.

Каким горячо любимым ни был бы нынешний Nissan Patrol, за 9 лет производства машина, мягко говоря, приелась. Что ж, автопроизводитель понимая, что уже «пора», разработал и даже презентовал новый внедорожник.

Автомобиль недели. Nissan Juke

Презентация прошла в Дубае — учитывая, что продажи авто сперва начнутся на Ближнем Востоке, место первой встречи выбрано с умом. Здесь авто будут продавать с базовым 4,0-литровым V6 мощностью 275 сил и 394 Нм момента. За доплату получить можно 5,6-литровый V8, выдающий 400 сил и 560 Нм момента. Как изменится линейка с продвижением модели на запад неизвестно.

Новый Ниссан Патрол

Но прежде чем заглядывать под капот, оценить стоит и внешние изменения автомобиля: новый Nissan Patrol сделали куда более современным, но без излишеств. Не повлияли на брутальный «лук» и модные нынче тренды. Например, решетку радиатора не сделали сверхмассивной, аккуратно загнав ее в V-образную форму. А вот ее окантовка стала более «тяжелой».

Nissan Patrol новый

Характерные изменения прослеживаются и в «глазах»: авто получило примечательные ходовые огни в виде бумеранга. Похожая форма и на задних фонарях. Здесь же можно заметить сигналы поворота, что впервые для модели стали динамическими.

Купить б/у Nissan Patrol на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Стереотипы, что красивый умным быть не может автопроизводитель также постарался развинтить. Так, для нового «Патрола» расширили список систем безопасности и ассистентов. Например, свежими стали функция экстренного торможения с определением пешеходов и интеллектуальная система предупреждения о фронтальных столкновениях.

Nissan Navara обновился и возвращается в Украину

Что касается привода, внедорожник получил систему All-Mode 4X с переключателем режимов контроля тяги. Для машин с V8 доступна и антикреновая система HBMC (Hydraulic Body Motion Control), изначально разработанная инженерами Nissan для старого «Патрола», а затем прижившаяся и на, например, Infiniti QX.

Новый Ниссан Патрол Фото

Проследовав в салон наткнуться можно сразу на два дисплея: тот что сверху предназначен для навигации и мультимедиа, а нижний берет на себя управление основными функциями автомобиля (как на Jaguar i-Pace). Сама же мультимедийка теперь дружит с Apple CarPlay и Android Auto.

Видео: YOUCAR


Кроме того, в салоне установили новые кожаные сиденья с ромбовидной строчкой, а также прошитое вручную рулевое колесо. Благодать? 

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Автопрому каUK? Автопрому каUK?
Следующий материал
Молния! На электробайке установили новый рекорд скорости Молния! На электробайке установили новый рекорд скорости
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок