AUTO.RIA

Вместо нового Mitsubishi Pajero японцы готовят кроссовер

Вместо нового Mitsubishi Pajero японцы готовят кроссовер Другие новости
Внедорожник по-прежнему продается на некоторых рынках, однако популярность автомобилей такого класса медленно, но верно падает.

Этот материал доступен в украинской версии

То что актуальное поколение Pajero Wagon доживает свои дни уже давно ни для кого не новость. При этом, о преемнике модели японцы публично не распространялись. До недавнего времени. Как удалось узнать журналистам австралийского портала Caradvice нового Pajero мы не увидим. Вместо этого в Mitsubishi планируют выпустить большой семиместный кроссовер, который будет конкурировать с представленным в нашей стране Toyota Highlander.

Со всех сторон. Новый Mitsubishi Pajero Sport рассекретили до премьеры. ВИДЕО

По мнению исполнительного директора компании Ашвани Гупты, актуальная платформа уже полностью изжила себя и сам автомобиль сложно модернизировать под современные нормы безопасности и экологичности. Вдобавок, подобные автомобили уже не пользуются столь сильным спросом, как это было десять лет назад. А значит, разработка нового внедорожника с нуля вряд ли окупится и принесет компании прибыль.

Все предложения по новым Mitsubishi Pajero Wagon на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Другое дело – большие кроссоверы, которые сейчас находятся на пике популярности. Но даже при этом, очень маловероятно, что в Mitsubishi самостоятельно займутся разработкой новой модели. Скорее всего новый семиместный SUV разделит платформу с Nissan Pathfinder. Правда, произойдет это не раньше следующего десятилетия. До этого в Mitsubishi хотят представить новое поколение паркетника Outlander, которое, к слову, также разрабатывается совместно с «Ниссаном».

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Тест-драйв Volkswagen Crafter: Трудовой резерв Тест-драйв Volkswagen Crafter: Трудовой резерв
Следующий материал
69,7 млрд грн на дороги. Куда пойдут средства? 69,7 млрд грн на дороги. Куда пойдут средства?
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA