AUTO.RIA

Кто дешевле? JAC привезла в Украину новый пикап T8

Кто дешевле? JAC привезла в Украину новый пикап T8 Другие новости
На данный момент автомобиль представлен только в топовой комплектации, но с довольно привлекательным ценником.

Этот материал доступен в украинской версии

В нашей стране компания JAC известна только по легковым автомобилям. При этом в Поднебесной под этим брендом уже довольно давно продаются разнообразные пикапы и другие коммерческие автомобили, которые до недавнего времени на нашем рынке представлены не были. В местном представительстве решили исправить этот недочет и на этой неделе провели локальную презентацию абсолютно нового пикапа JAC T8.

Пикап Джак

Главное оружие в борьбе с конкурентами у этого автомобиля – его цена. На данный момент пикап представлен только в топовой комплектации с громким названием Full Extra. Автомобили в этом исполнении отличаются наличием системы кругового обзора, встроенного видеорегистратора, функции слежения за рядностью движения, а также обогрева заднего стекла и боковых зеркал.

Тест-драйв JAC S2: Претендент

За неплохо напакованный пикап у нас будут просить от 608 000 гривен. А значит, соперников у него будет не много. По сути, единственное, что сейчас может конкурировать с T8 по цене, это пикапы Great Wall.

Моторная гамма новинки состоит из двух двухлитровых «турбочетверок». Дизельная, с отдачей в 139 лошадиных сил и 320 Н•м крутящего момента позиционируется на нашем рынке как основной силовой агрегат. Бензиновая, развивающая 190 лошадиных сил и 290 Н•м момента, будет доступна только по предзаказу. Оба мотора разработаны инженерами JAC с применением компонентов от известных брендов, таких как Bosch, Delphi, Borg Warner, Honeywell и Gates. Коробка передач во всех случаях только одна – шестиступенчатая механика.

Габариты у нового пикапа не самые маленькие. Его длина составляет около 5,3 метра, а размер колесной базы достигает 3090 миллиметров. Грузовой отсек способен принять в себя до 900 кг полезного груза, размеры которого не должны превышать 1520х1520х470 миллиметров.

Все предложения по новому JAC T8 на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Немного позже на нашем рынке начнут принимать заказы на «младшие» версии автомобиля: Intermediate и Full. Ценник на самую дешевую комплектацию должен составить около 540 тысяч гривен. Впрочем, стоимость машины довольно легко увеличить с помощью дополнительных кунгов, которых для этой модели разработано около 10 вариантов.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок