AUTO.RIA

Обновленный кемпер Volkswagen California получил новую мини-кухню

Обновленный кемпер Volkswagen California получил новую мини-кухню Другие новости
В Европе за базовые варианты этого дома на колесах будут просить от 48 796 евро, хотя владельцу придется выбирать между кухней и дополнительными пассажирскими местами

Этот материал доступен в украинской версии

В рамках выставки кемперов, проходящей в эти дни в Дюссельдорфе, компания Volkswagen представила обновленную версию дома на колесах California 6.1. На мероприятии был представлен автомобиль, отличительной чертой которого стала новая мини-кухня. В походном положении её легко можно скрыть, убрав конфорку и столешницу в боковую стенку.

В компании уверяют, что обновленная California стала настоящим универсалом в мире компактных автодомов. Её пассажировместимость не ограничена пятью местами, и клиенты с большими семьями могут дозаказать еще два кресла на второй ряд. Правда, есть один нюанс. При разложенной кухне их придется убирать, чтобы не мешали столешнице.

Автомобиль недели: VW Grand California

Буквально на днях наша редакция вернулась с глобальной премьеры обновленного Transporter T6.1. По понятным причинам модернизированный кемпер там представлен не был, зато в широком ассортименте были показаны все другие вариации линейки T6.1. Впечатлениями об испытаниях мы поделимся уже в сентябре.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA