AUTO.RIA

Первые фото кроссовера Mercedes-AMG GLB 35. Семерых - с ветерком

Первые фото кроссовера Mercedes-AMG GLB 35. Семерых - с ветерком Другие новости
306 л.с. хватит? Публичный дебют кроссовера состоится в рамках Франкфуртского автосалона, но «заряженный» вариант уже рассекречен.

Этот материал доступен в украинской версии

Незадолго до публичного дебюта компания Mercedes-Benz рассекретила «заряженную» версию компактного кроссовера Mercedes-AMG GLB 35 4Matic. Сюрпризов в плане двигателя здесь не произошло, как и остальные автомобили в 35-й линейке паркетник получил двухлитровую наддувную четверку M260, развивающую 306 лошадиных сил и 400 Н•м крутящего момента. Правда, здесь она работает с восьмиступенчатой РКПП AMG SpeedShift DCT 8G.

Кроссовер Мерседес

Семиместный кроссовер GLB полностью рассекречен. ВИДЕО

Большой неожиданностью стало то, что немцы оставили семиместный салон, в качестве опции для мощного Mercedes-AMG GLB 35 4Matic. Так что в обозримом будущем мы имеем все шансы увидеть, как компактный «Мерседес» отбирает у Skoda Kodiaq RS статус самого быстрого семиместного кроссовера Нюрбургринга. Как минимум, необходимые задатки у него для этого есть. С нуля до «сотни» новинка разгоняется всего за 5,2 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.

Кроссовер Мерседес

Что же касается третьего ряда, то сами немцы не скрывают, что подойдет он далеко не всем. Максимальный рост его пассажиров не должен превышать 168 сантиметров. Про остальные масса-габаритные характеристики в пресс-службе решили не упоминать.

Кроссовер Мерседес

Новые Mercedes-AMG лишат фирменного «голоса»

Как и полагается подобным автомобилям новый GLB 35 получил продвинутый комплекс ездовой электроники, поддерживающий несколько преднастроенных режимов с отдельным пресетом для индивидуальной настройки. Полноприводная трансмиссия AMG Performance 4Matic устанавливается по умолчанию, как и спортивная AMG подвеска с модернизированными поворотными кулаками, и усиленными рычагами с задним подрамником. В это же время адаптивная подвеска AMG Ride Control предлагается только за доплату.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA