AUTO.RIA

«Бобик» Бонда. Новый Defender поймали без камуфляжа

«Бобик» Бонда. Новый Defender поймали без камуфляжа Другие новости
Сохранить в тайне внешность нового поколения утилитарной модели Land Rover не удалось. Впрочем, непохоже, что кто-то всерьез пытался…

Этот материал доступен в украинской версии

Легендарный утилитарный внедорожник Land Rover Defender, который после 33 лет выпуска долго и неоднократно «снимали с конвейера», должен стать одним из самых ожидаемых представителей вымирающего класса «честных внедорожников» в этом году. Момент более чем подходящий: только-только улеглись страсти после дебюта нового поколения Jeep Wrangler, вместе с производным (и вынесенным в отдельную линейку) пикапом Jeep Gladiator.

Тест-драйв Jeep Wrangler: Эксклюзив

Чуть позже свет увидел еще один «маленький проходимец» - Suzuki Jimny,- однако создатели нового японского внедорожника предпочли не выходить за рамки компакт-класса и не провоцировать «старших парней». Так или иначе, точки над «і» в сегменте пока расставлены, других сенсаций не ожидается… Немудрено, что маркетологи британского бренда без особой опаски «разгоняли» фотографии еще не представленного официально, а потому оклеенного камуфляжной пленкой «Дэфа» в течение полугода.

Тест-драйв Suzuki Jimny: Каменные джунгли

Но в минувший понедельник, 26 августа развеялась последняя дымовая завеса: новый Land Rover Defender сфотографировали «на номерах» и безо всякой маскировки. Правда, регистрационный номер нового внедорожника, похоже, был фальшивым, - впрочем, для съемочной площадки (а фото, по словам автора, сделано по ходу съемок очередного эпизода «Бондианы») экзотический «липовый» номер — атрибут фактически обязательный.

Фото: пользователь Instagram shedlocktwothousand


Странно, что до соцсетей добралась лишь одна фотография, - но и по ней можно получить вполне отчетливое впечатление о стилистике нового «бобика Бонда». Как видно, новый Defender будет сильно отличаться от своего угловато-рубленного предшественника. Пропорции и очертания нового автомобиля на самом деле здорово напоминают немного «затертый» прототип DC100, хотя у «Дэфа» на фото наверху имеются пять дверей.

Новый Land Rover Defender станет не таким грубым

О технических характеристиках нового внедорожника, который официально представят уже меньше, чем через месяц на Автосалоне во Франкфурте, известно чуть больше. Первым увидит свет Defender 110, следом за ним на рынок выйдут версии с колесной базой 90 и 130 дюймов.

Посмотреть б/у Defender на AUTO.RIA
Предложение о продаже

В линейке силовых агрегатов ожидаются три дизеля, состоящие (2,0-литровые мощностью 197 л.с. и 237 л.с., а также 3,0-литровый на 296 л.с.) и три бензиновых агрегата: 2,0-литровый турбо мощностью 296 л.с., 3-литровый шестицилиндровый на 395 л.с. и 398-сильный гибридный плагин.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок