AUTO.RIA

Это не шутка! Электрический кроссовер Ford Mustang дебютирует в ноябре

Это не шутка! Электрический кроссовер Ford Mustang дебютирует в ноябре Другие новости
Компания Ford покажет электрокроссовер, созданный по образу Mustang, уже в этом году. Продажи развернут в начале 2020-го.

Парочку лет назад информация о том, что культовый Ford Mustang переквалифицируют в электрическую модель, да еще и в кузове кроссовер, попала бы в раздел нелепых слухов быстрее, чем маслкар набирает сотню с места. Но теперь мы живем в мире, где такой "слух" не просто правдоподобен, но и полностью официален. 

Задвинул «Вейрон»? Новый Mustang отжигает 0-160-0 км/час за 10 секунд!

Представители марки уже опубликовали тизер грядущей машин и отметили, что презентация авто состоится в ноябре этого года. Скорее всего, местом первого показа станет автосалон в Лос-Анджелесе. При этом, речь идет о полностью серийной машине, продажи которой начнутся в начале 2020 года.

Купить новый  Ford Mustang на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить новый Ford Mustang на AUTO.RIA
от 989 604 грн до 2 563 393 грн

Признаться стоит, что инициатива называть грядущую модель «Мустангом» взяла на себя пресса. Впрочем, автопроизводитель слишком часто проводил параллели с этим маслкаром. В целом, будущий кроссовер «вдохновлен» культовым купе и примерит многие черты машины на себе, но вот имя, скорее всего, получит свое. 

Одним махом: Ford Mustang проехал весь Нюрбургринг в дрифте. ВИДЕО

Его разработкой занимался, в том числе, Дейв Перикак, куратор группы Icons. Этот коллектив отвечает за исключительно «культовые» машины марки, такие как Mustang, Bronco и F-150 Raptor. Ранее господин Перикак проговорился, что его отдел привержен механическим коробкам передач и будет нести свои убеждения и во все новые машины, созданные внутри группы. Так что стоит ожидать, что грядущая новинка получит «ручку», по крайней мере, в одной из комплектаций.

Стоимость электромобилей скоро сравняется с бензиновыми аналогами

Техническая сторона будущего электрического кроссовера скрывается за семью замками: пока что в компании сказали лишь то, что авто сможет проезжать на одном заряде до 483 километров. Всю прочую информацию придется ждать до самого дебюта. 

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок