AUTO.RIA

Новый Skoda Kodiaq RS сделали быстрее

Новый Skoda Kodiaq RS сделали быстрее Другие новости
Над самым быстрым семиместным кроссовером Нюрбургринга поработали специалисты ABT.

Этот материал доступен в украинской версии

Из-за того, что под капотом «заряженного» Skoda Kodiaq RS установлен дизельный двигатель, европейские тюнеры не спешат уделять внимание этому автомобилю. Исключением пока стала только компания ABT, в портфеле которой можно найти множество пакетов доработки машин Volkswagen Group.

Тест-драйв Skoda Kodiaq: Останетесь довольны

Даже в стандартном исполнении Kodiaq RS – довольно интересный автомобиль. В движение он приводится с помощью двухлитрового турбодизеля на 240 лошадиных сил и 500 Н•м крутящего момента. Это и позволило ему закрепиться на Нюрбургринге в статусе самого быстрого семиместного кроссовера. Версия от ABT должна быть немного шустрее, так как в ней отдачу агрегата довели до 267 лошадиных сил и 540 Н•м момента. Хотя, по официальным данным от тюнеров, особого прорыва в динамике не произошло. С нуля до 100 км/ч паркетник будет разгоняться за 6,8 секунды (-0,2 с).

Все предложения по новому Skoda Kodiaq на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Внешне Skoda Kodiaq RS, доработанный тюнерами из ABT практически не отличается от стандартного паркетника. То, что это нестандартный кроссовер выдают только 20-дюймовые колесные диски и шильдик на задней двери. В остальном это обычный, стандартный кроссовер. Как минимум – внешне.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок