AUTO.RIA

«Старый» Defender получил пакет обновлений

«Старый» Defender получил пакет обновлений Другие новости
Пакет доработок предусматривает модернизацию подвески и моторов.

Этот материал доступен в украинской версии

Несмотря на то, что презентация нового поколения Defender уже не за горами, британский производитель внедорожников не спешит забывать об автомобиле уходящего поколения. Специально для «Дефов», выпущенных с 1994 по 2016 год был представлен пакет доработок, основанный на ограниченной серии Defender Works V8 70th Edition.

Дефендер

Новый «Деф» не удержали в тайне. Не слишком старались?

Что интересно, пакет доработок включает в себя не только визуальные элементы. Вместе с ними изменения вносятся в ходовую часть автомобиля и в некоторые моторы. В подвеске будут заменены пружины, амортизаторы, стабилизаторы, тяги и втулки. Что же касается моторов, то здесь больше всего везет 2,2-литровым турбодизелям, выпущенным после 2012 года. С тюнинг-пакетом их мощность поднимается сразу на 40 лошадиных сил, а максимальная скорость – до 170 км/ч.

Дефендер

Новый Land Rover Defender: простой салон и электронная «приборка»

Что же касается нового поколения внедорожника, то дату и место его премьеры британцы пока держат в строжайшем секрете. Но, судя по последним слухам, в этом году его презентации ждать не стоит. Зато уже известно где именно будут выпускать новую генерацию. Её сборкой займется словацкий завод в Нитре.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA