AUTO.RIA

Ударим по бездорожью? Обновленный Mitsubishi Pajero Sport дебютировал

Ударим по бездорожью? Обновленный Mitsubishi Pajero Sport дебютировал Другие новости
Шпионские фотографии нового Mitsubishi Pajero Sport мы уже видели, но теперь все официально.

Внедорожник Mitsubishi Pajero Sport официально презентован: первый показ машины перед широкой публикой прошел сегодня, 25 июля в Таиланде. Там же стартовало и производство новинки.

Купить б/у Mitsubishi Pajero Sport на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Постоянный читатель уже сталкивался с фотографиями нового Mitsubishi Pajero Sport на нашем портале: фотографы-шпионы сумели рассекретить внешность еще до премьеры. Теперь же и сам автопроизводитель показал новинку на официальных изображениях.

Как и ожидалось, авто получило лицо соплатформенного пикапа L200. Так и было задумано: в компании настроены перевести все свои SUV на новый корпоративный стиль Dynamic Shield.

Два по сто в одну посуду. Новый Mitsubishi L200 в Украине

Передняя оптика внедорожника теперь 2-этажная: светодиодные фары размещены над блоком, объединяющим противотуманки и поворотники. Задние фонари стали короче, но сохранили базовую форму, а на багажной двери появился небольшой спойлер. К слову, багажное отделение теперь можно открывать со смартфона.

Почти Evo: Mitsubishi L200 получит версию для тяжелого бездорожья

В салоне появилась цифровая 8-дюймовая приборная панель, а на центральном тоннеле теперь есть сквозной карман. В списке доступного оборудования указана и новая мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном.

В качестве опций для обновленного внедорожника предусмотрены доработанная система контроля мертвых зон, функция помощи при смене полос движения и система предупреждения об объектах при движении задним ходом.

Подсекай, тащи! Топ-10 б/у кроссоверов 2019-го

Что касается силовых агрегатов, в зависимости от рынка Mitsubishi Pajero Sport будет продаваться с 2,4-литровым турбодизелем на 181 лошадиную силу и 8-скоростным автоматом, бензиновым 209-сильным атмосферным мотором объемом 3,0-литра, а также 2,5-литровым дизелем, который имеет под собой 136 лошадей. В качестве системы полного привода предлагается старый-добрый Super Select II.

К сожалению, цены на новинку еще не сформированы. 

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA