AUTO.RIA

Новую Skoda Octavia поймали почти без «камуфляжа»

Новую Skoda Octavia поймали почти без «камуфляжа» Другие новости
Ожидалось, что премьера автомобиля состоится уже в этом году.

Этот материал доступен в украинской версии

Обновленную версию Skoda Octavia представили около двух лет назад. И буквально через год по Сети поползли первые слухи об автомобилях следующего поколения, а вездесущие автошпионы начали выкладывать первые фотографии плотно закамуфлированных прототипов.

Идет охота. Чехи гоняются за фотками новой «Октавии»

Изначально было запланировано, что презентацию четвертого поколения проведут уже этой осенью. Впрочем, особо на это рассчитывать все же не стоит. Для начала инженерам VW Group стоит разобраться со всеми проблемами соплатформенного Golf, премьера которого должна была состояться перед дебютом «Октавии». Впрочем, это дает небольшую передышку чехам, которые судя по последним утечкам продолжают обкатывать новый автомобиль.

Шкода Октавия

Свежую порцию шпионских снимков новой «Октавии» опубликовали на сайте Auto.cz. Как уверяет сам автор фотографий, тестовые прототипы ему удалось обнаружить на шоссе D11 в Чешской Республике. Можно заметить, что камуфляжа на лифтбеке стало заметно меньше, но кое-какие элементы в Skoda прежнему скрывают.

Skoda Octavia нового поколения. Как вам салон?

Судя по изображениям, разделенная головная оптика так и останется «фирменной фишкой» актуальной «Октавии». Автомобиль следующего поколения получит цельную оптику, очень напоминающую фары хэтчбека Skoda Scala. Что же касается задней части, то и здесь нас ждет несколько сюрпризов. Фонари здесь станут тоньше, и судя по рельефу на крышке багажника, будут немного наплывать на нее.

Шкода Октавия

Те кто повнимательнее, могли заметить, что на крышке багажника отсутствует фирменный значок Skoda. Сделано это не для того, чтобы скрыть происхождение прототипа. На всех новых моделях чехи отказываются от использования шильдиков, и заменяют их заглавными буквами. Не станет исключением и новая Octavia.

Все предложения по новой Skoda Octavia на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Источник из Auto.cz утверждает, что первым компания Skoda покажет универсал Octavia. В это же время премьеру хэтчбека отодвинут на небольшой срок. Правда, когда именно это произойдет – пока неизвестно.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии (1)

Добавить комментарий к статье
Сергей | 09:49, 25 июля 2019

Обычный безликий дрюшляк )

×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA