AUTO.RIA

Volkswagen готовит еще один европейский кроссовер

Volkswagen готовит еще один европейский кроссовер Другие новости
В продаже новинка появится уже в 2022 году.

Этот материал доступен в украинской версии

Бытует мнение, что у компании Volkswagen слишком мало кроссоверов, и актуальные Tiguan, T-Cross, T-Roc, Teramont и Tuareg попросту не способны покрыть потребности всех автомобилистов. Что ж, судя по всему в самом Volkswagen считают также.

Автомобиль недели. Volkswagen T-Roc

В начале этого месяца был подтвержден слух, что вместо легендарного Beetle, который до недавнего времени собирали на мексиканском заводе Volkswagen, немцы хотят выпускать абсолютно новый кроссовер. Даже больше, ему уже придумали имя – Tarek. Правда, каких либо других подробностей об этой модели пока неизвестно.

Конец эпохи. Производство Volkswagen Beetle завершено после 81 года выпуска

Куда больше информации уже известно о пока безымянном кроссовере Volkswagen, который будут выпускать на испанском предприятии немецкого бренда, недалеко от Памплоны. Как и в случае с T-Cross, в основе новинки будет лежать платформа хэтчбека Polo, но, в отличие от своего сородича этот паркетник должен стать своеобразным европейским эксклюзивом, с более качественными материалами в салоне и электрифицированными силовыми установками.

Jetta – это кроссовер… и новый бренд!

Премьера этого кроссовера должна состояться в конце следующего года, а его европейские продажи точно не начнутся до 2022-го. Есть вероятность, что к этому времени мы уже сможем увидеть серийную версию Volkswagen Taigun. Его концепт немцы показали около пяти лет назад на автосалоне в Сан-Паулу. И после этого об автомобиле не было никаких новостей.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок