Шило в мешке: недорогой электрокар Volkswagen за 30 тыс. евро без маскировки

Шило в мешке: недорогой электрокар Volkswagen за 30 тыс. евро без маскировки Другие новости
Грядущий серийный электрокар Volkswagen ID.3 застали на дорогах в обнаженном виде.

На этой неделе компания Mini явила миру свой первый серийный и, как выразился автопроизводитель, доступный электрокар. Ответ от Volkswagen последовал незамедлительно: будто по колдовству в Сети появились шпионские фотографии нового хэтчбека Volkswagen ID.3, обустроенного исключительно электрическим мотором.

Volkswagen ID.3

Машину заметили на улицах Штутгарта практически без камуфляжа. При этом, впервые любопытные автолюбители должны были увидеть модель лишь в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Случайность? Не думаем.

Компания Mini предложила свой «доступный» электрокар за $30 тыс.

Более того, в Сети также опубликовали и снимки интерьера машины. Впрочем, предоставлены они не силами фотографов-шпионов: автопроизводитель сам распространил первые изображения салона, самым примечательным элементом которого стал двойной экран мультимедийной системы.

Компактный электромобиль построен на специальной «зеленой» платформе MEB. Пока что компания не раскрывает подробностей о «начинке» электрокара, но, по слухам, его оснастят 170-сильным агрегатом. Предположительно, клиентам будут предлагать три варианта тяговой батареи: на 48, 55 и 62 киловатт-часа. Запас хода в зависимости от модификации будет колебаться между 330 и 550 километрами.

Volkswagen ID.3

К слову, заказы на авто уже начали принимать, хотя в салонах Volkswagen ID.3 должен появиться лишь под конец этого года. В Германии сумма депозита за новинку составила 1 000 евро, а полная стоимость электромобиля в базовом исполнении не будет превышать 30 000 евро без учета государственных субсидий.

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии (1)

Добавить комментарий к статье
Сергей | 18:08, 11 июля 2019

Не дорогой это когда-либо будет стоить новый как пол гольфа , а пока ну очень дорогой , лет пять и китайцы всех сделают и ценой и качеством , вот тогда он будет не дорогой , когда китайцев будут рвать а эти не дорогие будут стоять как не потрээб

Ответить
← Предыдущий материал
Новый Renault Dokker представят в следующем году Новый Renault Dokker представят в следующем году
Следующий материал
Есть! Электромобили получат зеленые номера Есть! Электромобили получат зеленые номера
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок