AUTO.RIA

Обновленный Renault Sandero. Каким он будет?

Обновленный Renault Sandero. Каким он будет? Другие новости
В Сети появились первые официальные фотографии рестайлингового Renault Sandero.

Компания Renault анонсировала обновленный Sandero, отметив, что презентация машины состоится 24 июля. Впрочем, уже сейчас автопроизводитель не оставил ожидающих ни с чем: в Сети были опубликованы первые официальные изображения хэтчбека.

Купить б/у Renault Sandero на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Перед нами только два снимка: передней части машины, а также кормы. Судя по первой картинке, Renault Sandero 2020 модельного года получит измененный бампер и решетку радиатора, передние фары с интегрированными в них секциями светодиодных дневных ходовых огней. Сзади больше всего выделяются фонари, выполненные в стиле «горячего» хэтчбека Megane RS.

Renault Sandero

Учитывая, что речь не идет о новом поколении машины, автопроизводитель решил оставить за Renault Sandero старые моторы. Так, хэтчбек будет предлагаться с 1,0-литровым двигателем на 82 лошадиные силы, а также с 115-сильной альтернативой, объемом 1,6 литр. Второй агрегат может сочетаться с вариатором, который заменит прежнюю роботизированную коробку. Кроме того, у хэтчбека будет и RS-версия, оснащенная 2,0-литровым двигателем, выдающим 145 лошадиных сил.  

RS, но не здесь. Renault Sandero R.S. обновился, хотя достанется не всем

Неизвестным получит ли Dacia Sandero те же обновления, что и Renault Sandero. В большинстве сообщений говорится о том, что модель под маркой Dacia обзаведется совершенно новой платформой Renault CMF-B. Более подробно о судьбе собрата, скорее всего, мы узнаем во время презентации Sandero уже в этом месяце.  

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA