AUTO.RIA

Новый «Деф» не удержали в тайне. Не слишком старались?

Новый «Деф» не удержали в тайне. Не слишком старались? Другие новости
В Сети раскрыли подробности о техническом оснащении нового поколения Land Rover Defender.

Хотя стилистика нового поколения Land Rover Defender уже частично рассекречена (в Сети не раз публиковали фотографии авто, покрытого камуфляжем и даже скриншот с его цифровой «приборки») о его технической начинке мы не знали ровным счетом ничего. До этого момента.

Почему такой борзый? В Сети показали новый Land Rover Defender

На форуме Disco4.com опубликовали данные, а также слайды с презентации автопроизводителя, где подробно расписаны все варианты комплектацией, а также указано, что внедорожник получит сразу три версии исполнения.

Новый Land Rover Discovery Sport стал гибридом

Итак, стартовой модификацией является Land Rover Defender с индексом 90: продажи машины начнутся именно с этой модели уже в следующем году. Габаритная длинна такой машины составит 4 323 мм, высота – 1 927 мм, а ширина – 1 999 мм. Колесная база внедорожника приравнивается к 2 587 мм.

Новый Дефендер

Спустя какое-то время в продажу выйдет Land Rover Defender 110, которая, как следует из названия, будет превосходить по размерам своего собрата. Длина, высота и ширина будут равны 4 758, 1 916 и 1 999 мм соответственно. Колесная база в данном случае составит 3 022 мм. Также для модификации будет предусмотрено 5-, 6- и 7-местное исполнение.

Кто кого? Honda Civic Type R выставили в гонке против Land Rover Defender. ВИДЕО

Самый массивный из «Дефендеров» выйдет на рынок не раньше 2021 года. Он вытянется в длину на 5 100 мм, а ширина и колесная база составят 1 999 и 3 022 мм соответственно. Такая машина будет предназначена на восемь посадочных мест.

Купить б/у Land Rover Defender на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Что касается линейки силовых агрегатов, в меню нового Land Rover Defender будет три дизельных и три бензиновых агрегата, один из которых окажется подключаемым гибридом. По задумке инженеров, все двигатели станут сочетаться только с автоматической коробкой передач и полным приводом. Дизельные D200, D240 и бензиновый P300 станут 2,0-литровыми, а D300 (также на тяжелом топливе), окажется уже 3,0-литровым. Основой гибридной силовой установки будет 2,0-литровый мотор и именно он станет самым резвым: с таким оснащением внедорожник сможет разгоняться с места до сотни всего за 5,9 секунд.

Тест-драйв Jeep Wrangler: Эксклюзив

В базовое оснащение нового Land Rover Defender, как сообщается, войдут 18-дюймовые колеса, светодиодные фары, 7-дюймовый экран на приборной панели и экран мультимедийки на 10 дюймов. Если позолотить дилеру ручку, внедорожник дополнительно укомплектуют передними противотуманками и 12-дюймовой панелью приборов. В еще более дорогой версии SE предусмотрены 20-дюймовые диски, система автоматической парковки и аудиосистема с 10 динамиками. Ну а в «топе» Defender получит пакет электронных ассистентов Co-Pilot.

Что касается стоимости новинки, по предварительным данным, начальная цена составит примерно 50 300 долларов

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Такси! Меньше налога и скидка на новую машину Такси! Меньше налога и скидка на новую машину
Следующий материал
Голос! В Европе электрокары обязали издавать звуки Голос! В Европе электрокары обязали издавать звуки
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок