AUTO.RIA
Каким будет SEAT Leon нового поколения? Назад

Каким будет SEAT Leon нового поколения?

Премьера машины состоится уже в сентябре.

В сентябре на автосалоне во Франкфурте состоится премьера нового поколения SEAT Leon. Чтобы узнать какой станет машина нужно запастись терпения. Впрочем, у представителей портала Сarscoops его оказалось недостаточно и местные дизайнеры уже сделали собственный рендер грядущего дебютанта.

Купить новый  SEAT Leon на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить новый SEAT Leon на AUTO.RIA
от 485 765 грн до 998 488 грн

Изображение авто создавалось на основе шпионских фотографий и прочих утечек. Так, можно заметить, что хэтчбек получил светодиодное освещение и воздухозаборник на всю ширину.

Что касается интерьера, туда заглянуть не удавалось еще никому. Впрочем, ожидается, что в салоне появится цифровая панель приборов, большой дисплей мультимедийки. Еще у хэтчбека основательно уменьшится количество физических кнопок, на смену которым придут сенсорные аналоги.

Тест-драйв SEAT Ibiza: Меньше спорта

Касательно силового оснащения также имеются лишь догадки. Скорее всего новый SEAT Leon получит линейку 1,0 и 1,5-литровых бензиновых и дизельных моторов. Также в распоряжении машины будет гибрид на основе 1,6-литрового агрегата. На модели Cupra Formentor данная установка выдает 245 лошадей. В качестве трансмиссии авто получит коробку DSG с двойным сцеплением.

Автомобиль недели: SEAT Tarraco

После выхода хэтчбека SEAT Leon нового поколения, автопроизводитель также представит модификацию и в кузове универсал. Продажи новинки должны начаться в начале следующего года. 

Отзывы о SEAT Leon

Отлично
134 отзыва
4.5
Общий рейтинг авто
  • Управление
    4.7
  • Надежность
    4.6
  • Комфорт
    4.4
  • Цена
    4.2
  • Дизайн
    4.8

дизайн кузова, динамика, дорожный просвет, качество сборки, коробка передач

качество материалов, шумоизоляция

Все отзывы о SEAT Leon

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

16 видів перевірок