AUTO.RIA

Opel по-вьетнамски: маленький кроссовер Vinfast Fadil когда-то был «Карлом»

Opel по-вьетнамски: маленький кроссовер Vinfast Fadil когда-то был «Карлом» Другие новости
Первая модель новорожденного вьетнамского автопроизводителя Vinfast нацелена на покупателей с небольшим доходом.

После премьеры сравнительно дорогого седана и кроссовера на базе BMW компания Vinfast выводит на рынок супермини, ориентированный на массовую аудиторию. Причем, хэтчбек вполне современный, поскольку Fadil является несколько перелицованной версией немецкого Opel Karl в модификации Rocks с повышенным клиренсом и защитным пластиковым обвесом по периметру.

Подержанные Ravon R2 на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Габариты автомобиля составляют 3676/1632/1495 мм, колесная база - 2385 мм. Под капотом установлен 1,4-литровый бензиновый 16-клапанный атмосферник мощностью 98 л.с. и клиноременный вариатор. В стандартной комплектации предусмотрены 2 подушки безопасности, АБС, кондиционер и парктроник. За доплату клиенты получат систему стабилизации, 6 подушек, информационную систему с сенсорным экраном и камеру заднего вида.

Лучшие моторы мира, которые можно недорого купить на AUTO.RIA

Продажи Vinfast Fadil начинаются на этой неделе, начальная стоимость для первых покупателей составляет 395 миллионов донгов, что в переводе на американский английский значит «16,9 тысяч долларов». Впоследствии ценник вырастет до 19,9 тысяч долларов. Для производства автомобиля Vinast выкупил вьетнамский завод GM.

Материал от:

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA