AUTO.RIA

Универсальный солдат. BMW 3-Series представили в новом кузове. ФОТО

Универсальный солдат. BMW 3-Series представили в новом кузове. ФОТО Другие новости
В сентябре состоится премьера универсала BMW 3-Series. Но познакомиться с ним можно уже сейчас.

При взгляде на эту новинку вы можете испытать легкое чувство дежавю. Но нет: это не просто «новая тройка BMW», которую показали в прошлом году в Париже. На этот раз перед нами модификация в кузове универсал.

Официально машину представят только осенью в рамках автосалона во Франкфурте. Впрочем, снимки грядущей новинки уже сейчас опубликовали в Сети. Грех не присмотреться.

Универсал на базе Tesla Model S. Значит это кому-нибудь нужно?

В целом стилистика повторяет своего собрата. Обратим ваше внимание, что в этой модели пропал знаменитый изгиб Хофмайстера - характерный срез на задней стойки кузова. Такая «фишка» применялась на всех серийных моделях BMW с 1961 года, однако с последними обновлениями от нее стали отказываться.

Купить новый  BMW 3 Series на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить новый BMW 3 Series на AUTO.RIA
от 779 000 грн до 1 537 810 грн

В меню силовых агрегатов седана заглянуть не удалось. Впрочем, ожидается, что моторы будут идентичны тем, что уже прижились под капотом седана BMW 3-Series. Речь идет о бензиновых и дизельных двигателях мощность от 184 до 265 сил. Также в линейке имеется подключаемый гибрид, способный проезжать на электротяге до 60 километров и вариант 387-сильный вариант.

Универсал Focus ST. «Сарай» с лонч-контролем и «антилагом»

Отметим, что новинка будет доступна исключительно для европейского рынка. Однако о сроках ее появления на прилавках пока информации нет. 

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
×
Вам нравится эта страница?
Отмена
Спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA