AUTO.RIA

Не занимать! Brabus представил лимитированные версии «кубика» G63

Не занимать! Brabus представил лимитированные версии «кубика» G63 Другие новости
За самый «доступный» из двух десятков супер-внедорожников придется выложить больше 275 тысяч евро.

Этот материал доступен в украинской версии

Легендарное ателье суперкаров Brabus представило сразу две лимитированные версии нового Mercedes-AMG G63, оснащенные 4,0-литровым V8 с двойным наддувом. Тираж Brabus Black Ops 800 и Shadow 800 будет ограничен десятью экземплярами на версию, а минимальная цена внедорожников составляет 275 055 евро за Black Ops и 327 621 евро за модификацию Shadow.

Black Ops 800

От стандартного Mercedes-AMG G63 версия Black Ops 800 будет отличаться обвесом Brabus Widestar, делающим автомобиль на 10 сантиметров шире, капотом с огромными воздухозаборниками, 23-дюймовыми дисками Brabus Monoblock F «Black Platinum Special Edition», черным глянцевым покрытием кузова и дополнительными светодиодными фарами, установленными на крышу автомобиля.

В салоне, о том что вы сидите не в простом «Гелике» можно будет понять по шильдикам «1 of 10», темно-серой кожаной оббивке с красной прострочкой и рельефным логотипам Brabus. Педальный узел и ручки открытия дверей для этой модели делали под заказ.

Все предложения по новому Mercedes-Benz G-Class на AUTO.RIA
Предложение о продаже

Что касается динамики разгона, то здесь G63 удивит многих. Его 789-сильный V8 позволяет автомобилю достигать 100 км/ч всего за 4,1 секунды, а его максимальная скорость ограничена электроникой на 240 километрах в час. Из опций, доступных для данного мотора «Брабус» предлагают специальную выхлопную систему с улучшенной производительностью.

Shadow 800

Версия Shadow 800 будет выделяться благодаря темно-серому окрасу кузова Gunmetal Grey, разбавленному деталями из карбона (фальшрадиаторная решетка, воздухозаборники на капоте, кожух для запасного колеса и элементы спойлера на крыше). Что касается колесных дисков, то здесь различий с Black Ops 800 не будет.

В салоне будет использоваться алькантара и декоративные элементы из углеволокна. В целом в интерьере Shadow 800 превалируют черные, светло-серые и красные оттенки. Что же касается «железной» части, то здесь внедорожник полностью повторяет предыдущую версию. С таким же 789-сильным V8 и ураганной динамикой разгона.

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Гибрид к осени. Кроссовер Hyundai Kona получит новую модификацию Гибрид к осени. Кроссовер Hyundai Kona получит новую модификацию
Следующий материал
Тест-драйв Skoda Fabia Тест-драйв Skoda Fabia
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA