AUTO.RIA
Skoda Mountiaq: настоящий пикап в единственном экземпляре Назад

Skoda Mountiaq: настоящий пикап в единственном экземпляре

Skoda официально представила пикап, построенный студентами во славу марки и ради сдачи курсовой.

Это не первый студенческий проект, родившийся в недрах профессиональной школы Skoda, который оказалось не зазорно представить широкой общественности. На этот раз 35 студентов разных специальностей на протяжении восьми месяцев выпиливали из кроссовера Karoq настоящий двухместный пикап. Результаты их работы никак нельзя заподозрить в кустарности.

Автомобиль лишился половины крыши и второго ряда дверей, а место них получил усиленный кузов, с нуля разработанную заднюю часть кабины, грузовую платформу с дополнительной дверцей, выросший до 29 см клиренс и в качестве вишенки - 2-киловаттную аудиосистему.

Купить новый  Skoda Karoq на AUTO.RIA
Предложение о продаже
Купить новый Skoda Karoq на AUTO.RIA
от 680 206 грн до 949 056 грн

Кроме того, пикап с именем, созвучным французским алкогольным напиткам, может похвастать спортивными креслами, шноркелем, дополнительным освещением грузовой платформы и внедорожными шинами. А вот перспективами попасть в серию - увы. Эта работа так и останется курсовой и машина будет существовать в единственном экземпляре, вдохновляя все новые поколения будущих инженеров Skoda сообразить что-нибудь этакое. Не самая плохая мотивация!

Отзывы о Skoda Karoq

Подпишитесь на рассылку

Получайте первыми новости в удобном формате

Прокомментируйте первым

Добавить комментарий к статье

16 видів перевірок