Шире ноздри. Обновленный BMW X1 будет «есть» от 2 литров на сотню

Шире ноздри. Обновленный BMW X1 будет «есть» от 2 литров на сотню Другие новости
Рестайлинговый кроссовер изменился внешне и получил гибридную версию.

Этот материал доступен в украинской версии

Компания BMW полностью рассекретила обновленную версию паркетника X1. Внешне отличить новый кроссовер от дореформенного будет довольно просто. Уже традиционно BMW освежила внешность новой модели, заметно увеличив размер её фальшрадиаторной решетки. Кроме этого немного изменился дизайн оптики автомобиля и оформление бамперов.

Из другого теста? Новый BMW 1 серии полностью рассекречен. ВИДЕО

В салоне обновления заметить сложнее. Для интерьера подготовили три новых варианта оббивки сидений и 13 разнообразных сочетаний материалов отделки. В качестве дополнительной опции рестайлинговому паркетнику предложат ремни безопасности из M-пакета и фоновую подсветку интерьера. Мультимедийная система по «железу» не изменилась, но получила некоторые дополнительные функции. Как например, возможность запланировать маршрут на смартфоне и передать его навигационной системе машины.

Главным нововведением в моторной гамме паркетника стала гибридная версия BMW X1 xDrive25e. Под её «капотом» будет скрываться трехцилиндровый 125-сильный турбомотор, приводящий в движение передние колеса и 95-сильный электродвигатель, передающий момент на задние. Баварцы обещают, что эта модификация в комбинированном режиме будет потреблять около 2 литров топлива на 100 километров и сможет проехать около 50 километров лишь на одной электротяге.

Что выбрать? 9 компактных кроссоверов мощнее 200 л.с.

Классические версии паркетника остались с уже знакомыми нам силовыми агрегатами. На базовый X1 как и прежде будет устанавливаться полуторалитровая бензиновая «турботройка» на 140 лошадиных сил и 220 Н•м крутящего момента. В автомобилях подороже могут стоять двухлитровые бензиновые «четверки» мощностью 192 или 231 лошадиная сила.

Базовым дизельным мотором осталась полуторалитровая «тройка» на 116 лошадиных сил и 270 Н•м крутящего момента. За ней следует двухлитровая «четверка» в трех версиях форсировки: 150, 190 и 231 лошадиную силу. Все моторы без исключения соответствуют последним эконормам Euro6d-temp.

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Без «Траха» и упрека. Chevrolet показал новый кроссовер Traiblazer Без «Траха» и упрека. Chevrolet показал новый кроссовер Traiblazer
Следующий материал
Автогаз резко подорожал в опте. Розница пока держится Автогаз резко подорожал в опте. Розница пока держится
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

16 видів перевірок