AUTO.RIA

Шестое поколение Toyota Hiace поступило в продажу

Шестое поколение Toyota Hiace поступило в продажу Другие новости
Микроавтобус предлагают с тремя вариантами колесной базы, в коммерческом и пассажирском исполнениях.

Шестое поколение Toyota Hiace опирается на новое шасси и может похвастать прибавкой в длине и ширине. Колесная база во всех трех версиях выросла более, чем на полметра - вплоть до 3860 мм для автомобиля с «супердлинным» кузовом. Ширина всех кузовов стандартизирована и теперь составляет 1950 мм. Две сдвижные двери входят в стандартную комплектацию, а пространство между арками задних колес удалось увеличить для размещения стандартных паллетов. Общий объем грузового отсека составляет 6,2-9,3 кубометра, а прирост полезной нагрузки - 315-415 килограмм. Максимальное количество мест для пассажирских версий - 17.

Моторная гамма Toyota Hiace опирается на новый 2,8-литровый турбодизель, развивающий 176 л.с. и 450 Ньютон-метров, доступных в диапазоне 1600-2400 об/мин. Кроме того, для автомобилей в пассажирских длиннобазных модификациях доступен 3,5-литровый бензиновый V6 мощностью 280 л.с. На выбор предлагаются две 6-ступенчатые КПП - механическая и автоматическая.

Тест-драйв Toyota Proace Verso: По своим правилам

В список оборудования Toyota Hiace вошла регулируемая в двух плоскостях рулевая колонка, мультимедийная система с сенсорным экраном и навигацией, а также широкий спектр современных систем активной безопасности, объединенных в пакет Toyota Safety Sence: в наличии система автоматического торможения с возможностью обнаружения пешеходов и велосипедистов в любое врем суток, распознавания дорожных знаков, контроля рядности etc.

10 самых клевых автобусов в мире

Изначально автомобиль разработан для рынков Азии и Австралии, однако, поскольку существует и в леворульном исполнении, нелишним будет отметить, что его цена по сравнению с автомобилями уходящего поколения выросла на 10-15%.

Материал от:

Подпишитесь на рассылку

Первыми получайте новости в удобном формате

Комментарии

Добавить комментарий к статье
← Предыдущий материал
Audi вернет «подогретые» дизельные модели Audi вернет «подогретые» дизельные модели
Следующий материал
Шпаргалка для власти. Чего ждет автомобильное сообщество Украины Шпаргалка для власти. Чего ждет автомобильное сообщество Украины
×
?
Оцените страницу

Будем рады узнать ваши пожелания. Это поможет нам сделать страницу лучше.

спасибо за ваш отзыв!

Новые авто на AUTO.RIA

ТОП Б/у авто

Країна AUTO.RIA